Ну так с этого и надо было начинать, а то размазывают... Самолеты, ядерные войны, живая вода. Сказал бы с самого начала - "Мне его рожа сразу не понравилась."Artek писал(а):А если серьезно,к руководителю"Росатома" с 98 года я отношусь негативно.Поэтому все заверения о безопасности и экологичности атомных станций,лично для меня пустой звук.
АЭС может быть построена в Навашинском районе
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Re: АЭС может быть построена в Навашинском районе
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
1. А то что нехрена про всю страну говорить что идиоты, если сам таков... Про проигранные сражения примерчики пожалуйста, и сопоставьте их с выиграными войнами. Да и вообще сражения это не война... Сражение это тактика. А война стратегия... Думаю примеры проигранных сражений померкнут с примерами выигранных войн (разгром монгол, разгром шведов, разгром французов, разгром татар, разгром фашистов...). Только не приводите пример про Афган пожалуйста - Афган это отдельная тема - война с международным терроризмом, которая сейчас стала мировой и до сих пор неоконченной...Artek писал(а): 1.Причем тут выигранные войны?Кстати немало сражений было и проиграно.
2.Во первых,гениальных полководцев,как Суворов,сейчас найти большая проблема,во вторых все значимые для страны войны были выиграны при всеобщем патриотизме народа,а не декларациями о необходимости победы.
2. Гениальные полководцы возникали именно тогда, когда они становились действительно нужны. И они действительно есть - уверен!!! То же можно сказать и про патриотизм...
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
ArtEk
1.Переход на личность оппонента-"сам идиот"(попрошу конкретную ссылку,где я пользуюсь данным термином в отношении населения страны)является прямым доказательством слабости аргументов.DarknessWolf писал(а):1. А то что нехрена про всю страну говорить что идиоты, если сам таков... Про проигранные сражения примерчики пожалуйста, и сопоставьте их с выиграными войнами. Да и вообще сражения это не война... Сражение это тактика. А война стратегия... Думаю примеры проигранных сражений померкнут с примерами выигранных войн (разгром монгол, разгром шведов, разгром французов, разгром татар, разгром фашистов...). Только не приводите пример про Афган пожалуйста - Афган это отдельная тема - война с международным терроризмом, которая сейчас стала мировой и до сих пор неоконченной...Artek писал(а): 1.Причем тут выигранные войны?Кстати немало сражений было и проиграно.
2.Во первых,гениальных полководцев,как Суворов,сейчас найти большая проблема,во вторых все значимые для страны войны были выиграны при всеобщем патриотизме народа,а не декларациями о необходимости победы.
2. Гениальные полководцы возникали именно тогда, когда они становились действительно нужны. И они действительно есть - уверен!!! То же можно сказать и про патриотизм...
2.Переход в военно-историческую плоскость не дает никаких лишних"за" в пользу АЭС.Каким образом это соотносится?
3.В Афганистане,к Вашему сведению,в конце 70-х не было никакого терроризма,тем более международного.
И так навскидку примерчики-Нарва,Аустерлиц.Но это естественно никак не принижает силу русского оружия-потом были Полтава и Бородино.
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Во первых не совсем понятно - вам ли это адресовано - посмотрите автора исходного сообщения. Во-вторых это ответ на поставленный Вами вопрос был - там и ищите отчего такой переход...ArtEk писал(а): 1.Переход на личность оппонента-"сам идиот"(попрошу конкретную ссылку,где я пользуюсь данным термином в отношении населения страны)является прямым доказательством слабости аргументов.
2.Переход в военно-историческую плоскость не дает никаких лишних"за" в пользу АЭС.Каким образом это соотносится?
3.В Афганистане,к Вашему сведению,в конце 70-х не было никакого терроризма,тем более международного.
И так навскидку примерчики-Нарва,Аустерлиц.Но это естественно никак не принижает силу русского оружия-потом были Полтава и Бородино.
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Igor
-
FT
- Истинный Wыксунец
а то одни разговоры не по теме...
-
sasa
- Истинный Wыксунец
точно, топчемся на одном месте, начинаем приплетать все подряд, скоро до массонского заговора дойдем.FT писал(а):...а то одни разговоры не по теме...
кончайте грызться.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
Азог
- Истинный Wыксунец
-
netcat
ну, с таким аватаром АЭС уже можно не бояться )))Азог писал(а):Вот вот, давайте лучше общественную организацию создадим и миттинг устроимА для тренировки конкурс на самый "забористый" и правдоподобный лозунг. Прям здесь
Вот Игорь шумит-шумит. Нет бы договорился в школе какой-нить конкурс детского рисунка о вреде АЭС устроить. Всего-то делов на пяток коробок конфет. Пару администрации-дирекции, остальное выигрывшим детям
Всем приятно, все счастливы и куча средств трогательной наглядной агитации. Прям сам бы подписался, но я за строительство
-
F..Nuclear