НГ- череда подарков Купила ему духи "Jast play" , нотки цитруса!!! Обалденный аромат
А ещё маме косметику...Что же дарить его родным?! Вопрос
Надеюсь, получить от своего герберы...В придачу к основному
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Привёз просто наикрасивейшие герберы...Розового, малинового и постельного цветов...Девушку, всё-таки надо баловать цветами, ну хоть иногда
Уже давно просила подарить крем "Гарниер" для тела! Чудо свершилось Боже мой, и куда мне эти крема девать?! Мамуля подарила, тётя Лариса и он
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Ваууу, слов нет - какая красотища! Подарил мне серьги. Как бы это сказать - длинные... Всё-таки приятно
Купила вокалисту Хелворк, своему хорошему другу _ Косте - набор..ммм, он меня о таком давно просил..=)
Праздник 8 марта уже закончился, а как приятно получать всё ещё цветы!Подарил герберы красные! Такая прелесть! Красотища... И кошелёк - тот, который и хотела!
Не может быть!!!Позвонил - ошарашил Не верю глазам своим!!! До чего же здорово! Новый фотоаппарат!!! Сегодня будет фотоссесия))
А еще с нетерпение жду американского кокер-спанеэля УРАА)))