В общем, пошел разговор о том, чтоб провести уникальное мероприятие по очистке территории нашего г.-г силами участников етого форума. Территория еще выбирается, но считаю нужным выяснить скока людей согласно с этой инициативой. Так что голосуем
Последний раз редактировалось Zloy Kaktus Вт июл 05, 2005 16:42, всего редактировалось 2 раза.
ну я конечно буду страться помочь....не хочетсИ валятьсИ в помойкИ
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Апрос еще нужно было сделать не анонимный....................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
да ладно...кому надо кто не стесняется можно так сказать,выскажывается и тут а не только голосует...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
мдя.....ну вот все и замолчали....на словах то легко..а делать....
Anomaly писал(а):мдя.....ну вот все и замолчали....на словах то легко..а делать....
да... уж...
вишь я грю..терь тишина..
Тишина............... тихо, тихо,тихо................ Ну если я Zавел этот раZговор мне и продолжать.......... куда,когда во сколько и с кем? Народ выскаZывайте свое мнение........................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ писал(а):Тишина............... тихо, тихо,тихо................ Ну если я Zавел этот раZговор мне и продолжать.......... куда,когда во сколько и с кем? Народ выскаZывайте свое мнение........................
это ты дельфина типа зацитировал? респект...
по поводу уборки территории... да... заглохло что то... предлагаю очищать побережье верхнего пруда... от Ризадеи до пляжа... там настолько всё засрали... обидно....