Детские игрушки. Какие лучше?
-
bandjageza
- Обитатель
Детские игрушки. Какие лучше?
-
bandjageza
- Обитатель
-
slim
- Обитатель
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
bandjageza
- Обитатель
-
slim
- Обитатель
-
rom555
- Обитатель
если в раскрученном магазине заказывать то скорее всего приидет то что заказывали...А в отношении китайских игрушек могу сказать что китайские китайским рознь, те что дешовые конечно не стоит от них ждать чегото, а вот от тех что подороже вполне приличные. ""проверенно на себе""тот же самый Мир Детства игрушки китайские но тем неменее по качеству. европейские конечно лучше_но намного дороже хотя и невсегда лучше по качеству, а вообще лучше брать РОССИЙСКИЕ фабричные игрушки. они в отличее от импортных проверяются как никак, да и в случае чего фабрику можно прощепривлечь к отоветственности, а где вы сыщите например китайца который эту игрушку изготовил. так что РОССИЙСКИЕ самые хорошие игрушки, а выбор каждый сделает для себя сам.bandjageza писал(а):спасибо,!а вот заказывать по интернету,это опасно или как? товар интнрнсно такой как в описании придёт?
-
MAINORA
- Новоприбывший
На мой взгляд все эти "Мякиши", "Chicco" конечно неплохо, но развивать лучше самодельными игрушками.
И ещё не стоит делить игрушки на для мальчиков и девочек. Цель развивать ребёнка и знакомить его с жизнью.
-
Ell
Re:
Вот и вырастают потом непонятно кто: не то мальчик, не то девочка!MAINORA писал(а):По мне игрушки должны быть жизнеными. Мы играем с самого рождения всем что под руку попадёться (ну если это не опасно и брать ребёнку не стоит): баночки из-под йогуртов (потом легче с пирамидками и вкладышами), со столовыми приборами, крупами (главное следить, чтоб не подавился) которые можно и в мешочки зашить (лучше из прозрачного материала).
На мой взгляд все эти "Мякиши", "Chicco" конечно неплохо, но развивать лучше самодельными игрушками.
И ещё не стоит делить игрушки на для мальчиков и девочек. Цель развивать ребёнка и знакомить его с жизнью.