Спасибо за комментарии, правда не думала, что их будет так много! Все учла, в принципе подозревала, что меня "съедят" Но честно, я старалась ради размера форума, потому как он действительно растет не по дням, а по часам. Вдобавок моя неопытность в этом вопросе, как здесь было указано. Все учтено, всем спасибо, больше ТАК не буду Обещаю
Есть вариант - совсем меня сместить, то бишь уволить "по собственному желанию"
Отдельное спасибо Дыбре (я не подлизываюсь! )
Мать честная! Писанину то развели...
Ничего серьёзного не случилось. Вы ведь сами сказали, что "Всякая всячина" это в основном флуд. Так зачем флуд копить годами?
Ну да Евгеша немного погарячилась. Она исправится, я ей верю. Действительно нужные темы ведь никто не удалил... Так зачем волноваться?
господи боже мой ну и ужас!!!!!!я не думала что ве так обернется!!!!! удалять ничего не надо!!!!!это во-первых...во-вторыхза сообщениями никто не гонится как там некоторые написали..хм
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Еще раз всех благодарю за комментарии (народ не равнодушен к судьбе ветки)! Но думаю, что уже похоже нужно эту тему удалять (да не буду, не буду), а то эта гласность всех перессорит! Давайте жить дружно,эти пустяки того не стоят
Последний раз редактировалось Evgewa Пт ноя 18, 2005 17:45, всего редактировалось 1 раз.
на самом деле давайте закроем тему!!!!!замяли типа все!!!!!! какой есть модератор такой и есть...пусть дальше губит форум частично...админу виднее кого ставить на это место!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!