Модератор не дремлет...:)

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Cerberus писал(а)::lol: да!!! так до чего угодно можно договориться и до полного удаления сайта ;-)
Легко! Минутное дело! Я ж тоже не железный его таскать. Да вы тут еще делаете проблемы на пустом месте.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Спасибо за комментарии, правда не думала, что их будет так много! Все учла, в принципе подозревала, что меня "съедят" :-) Но честно, я старалась ради размера форума, потому как он действительно растет не по дням, а по часам. Вдобавок моя неопытность в этом вопросе, как здесь было указано. Все учтено, всем спасибо, больше ТАК не буду :oops: Обещаю :-)
Есть вариант - совсем меня сместить, то бишь уволить "по собственному желанию" :idea:
Отдельное спасибо Дыбре (я не подлизываюсь! :-) )
Если женщина не права, пойди и извинись!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Мать честная! :o Писанину то развели...
Ничего серьёзного не случилось. Вы ведь сами сказали, что "Всякая всячина" это в основном флуд. Так зачем флуд копить годами?
Ну да Евгеша немного погарячилась. Она исправится, я ей верю. Действительно нужные темы ведь никто не удалил... Так зачем волноваться? :-)
Изображение
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Все сделано ПРАВИЛЬНО!!!
Читаю тут и офигиваю...... Вы чего на девушку набросились???.... Асоциации жалко???....Или гонитесь за сообщениями???

...дурдом какой то...

-
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

RED_SPY писал(а): Читаю тут и офигиваю......
Асоциации жалко???....Или гонитесь за сообщениями???

Плохо читал. Низачёт! Садись 2.
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

господи боже мой ну и ужас!!!!!!я не думала что ве так обернется!!!!! удалять ничего не надо!!!!!это во-первых...во-вторыхза сообщениями никто не гонится как там некоторые написали..хм :-(
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Еще раз всех благодарю за комментарии (народ не равнодушен к судьбе ветки)! Но думаю, что уже похоже нужно эту тему удалять (да не буду, не буду), а то эта гласность всех перессорит! Давайте жить дружно,эти пустяки того не стоят ;-)
Последний раз редактировалось Evgewa Пт ноя 18, 2005 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Если женщина не права, пойди и извинись!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

на самом деле давайте закроем тему!!!!!замяли типа все!!!!!! какой есть модератор такой и есть...пусть дальше губит форум частично...админу виднее кого ставить на это место!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Нафиг удалить "Асоциации"!
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

RED_SPY

Ассоциации и так периодически чистятся под корень :))))
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!