Молодое поколение в газете))

Обсуждаем новости, статьи и саму газету
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Re:

Сообщение Zloy Kaktus »

Lanka писал(а):И по сложившейся в России традиции обсужение хорошей темы свелось к классическому :"А сама-то! А сама-то!".
Между прочим уже не первый номер печатается молодой журналист Евгения Утинова. Сейчас ее материалы приходят аж из Америки. Советую заметить и обсудить более конструктивные вещи.
Видела только последние статьи Утиновой - письма из Америки. Ранее, не читала, к сожалению. Идея этих писем мне нравится. По-моему актуально. Большинство СМИ только и делают, что обостряют отношения России и Америки. Мы забываем, что там такие же люди живут. Нельзя сводить на нет достоинства этих людей из-за тупой злобы на их правительство.
И вообще интересно почитать о жизни там, хочется побольше подробностей.
люблю людей
Истинный Wыксунец

Re: Молодое поколение в газете))

Сообщение woody »

Когда созваниваемся, Женька рассказывает интересные вещи. Жду, когда вернётся и поведает обо всём подробнее... :-)
Всё будет хорошо!...
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: Re:

Сообщение Аристарх »

Zloy Kaktus писал(а):
Lanka писал(а): Видела только последние статьи Утиновой - письма из Америки. Ранее, не читала, к сожалению. Идея этих писем мне нравится. По-моему актуально. Большинство СМИ только и делают, что обостряют отношения России и Америки. Мы забываем, что там такие же люди живут. Нельзя сводить на нет достоинства этих людей из-за тупой злобы на их правительство.
Между прочим, эти люди поддерживают своё правительство, и я понимаю за что, в отличие от "нашего". И об "обострении" отношений США и России. Учите историю. Поджигатели всех мировых войн - американцы, вернее те кукловоды, что управляют тамошним электоратом, быдлом, по нашему. И как прикажете относится к организаторам бойни ПМВ, ВМВ, Февральской и Октябрьской революции, в результате которой к власти в России пришли еврейские боевики, организовавшие бойню в 30 миллионов лучших людей? Америка ответит за это, как и те, кто изнутри помогал и помогает им, в уничтожении нашего Отечества. Не в Силе Бог, а в Правде. Так что типун Вам на язык.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Аристарх писал(а):
Zloy Kaktus писал(а):
Lanka писал(а): Видела только последние статьи Утиновой - письма из Америки. Ранее, не читала, к сожалению. Идея этих писем мне нравится. По-моему актуально. Большинство СМИ только и делают, что обостряют отношения России и Америки. Мы забываем, что там такие же люди живут. Нельзя сводить на нет достоинства этих людей из-за тупой злобы на их правительство.
Между прочим, эти люди поддерживают своё правительство, и я понимаю за что, в отличие от "нашего". И об "обострении" отношений США и России. Учите историю. Поджигатели всех мировых войн - американцы, вернее те кукловоды, что управляют тамошним электоратом, быдлом, по нашему. И как прикажете относится к организаторам бойни ПМВ, ВМВ, Февральской и Октябрьской революции, в результате которой к власти в России пришли еврейские боевики, организовавшие бойню в 30 миллионов лучших людей? Америка ответит за это, как и те, кто изнутри помогал и помогает им, в уничтожении нашего Отечества. Не в Силе Бог, а в Правде. Так что типун Вам на язык.
За типун конечно спасибо. Но что теперь? Нельзя писать о нормальных людях чтоль? Везде люди разные живут. Поддерживают они свое правительство не поддерживают - большинство и не вникает как всегда что у них за правительство. Поэтому я лично привыкла разделять - вот люди , а вот их правительство.
люблю людей
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Zloy Kaktus писал(а): За типун конечно спасибо. Но что теперь? Нельзя писать о нормальных людях чтоль? Везде люди разные живут. Поддерживают они свое правительство не поддерживают - большинство и не вникает как всегда что у них за правительство. Поэтому я лично привыкла разделять - вот люди , а вот их правительство.
Погорячился с типуном. Пардону просим.. :-( Хороший ответ, и не придерешся. Просто когла сравниваешь на что направлено государство там, и что творит "наше".. :evil:
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.