Это к вопросу о том, что план остается актуальным и сейчас. Эти утверждения естественно коммунистической позиции. Считать ли такие утверждения объективными дело каждого. Давайте посмотрим, что нам говорят факты.[b]Андрей Николаевич Савельев[/b] писал(а):Для нас не столь важно убедиться в "аутентичности" "плана Даллеса", сколь необходимо указать: знание общего замысла США против СССР побудило сталинское руководство к самым активным действиям против внутренней дестабилизации, а забвение этого плана расслабило советский режим до полной недееспособности, завершившейся крахом 1991 года. Для нас это был крах не только режима, но и крах нашего государства. Если мы будем столь же недальновидны и расслаблены, как прежние руководители страны, мы рискуем потерять и то, что у нас каким-то чудом осталось - Российскую Федерацию. Реализация "плана Даллеса" вполне может состояться и по отношению к этому осколку некогда великой империи. Предпосылок тому значительно больше, чем накануне краха СССР.
Циничная глумливость, с которой многотиражные средства разложения самосознания нашего народа обрушились на сторонников подлинности "плана Даллеса", убеждают трезвых патриотов в обратном: этот план - реальность не только прошлого, но и настоящего. И теперь бредовые планы в отношении России и русских вынашиваются за кулисами официальной политики.
Когда доказавшие многократно свою русофобию авторы настойчиво твердят нам: "фальшивка, фальшивка…", мы должны понять, что их главная задача - скрыть от нас правду. А правда такова: Отечество в опасности. Причём ещё большей, чем в самые острые периоды "холодной войны". Потому что в России свободно действуют (не только в СМИ, но и во власти) те, для кого "план Даллеса" является руководством к действию.
04.2007
План Аллена Далласа или американизация России
-
Melkon
- Обитатель
-
Анонимус
Re: План Аллена Далласа или американизация России
скорпион, да убей же уже себя об стену. Ты - продукт этой самой американизации, ты разучился думать самостоятельно, ты постишь мысли других людей, твоя голова пуста, ты не умеешь читать между строк, ты - политический труп. Ты - Человек Морально Опущенный.Андрей Николаевич Савельев писал(а):
Политиканы манипулируют твоим микроскопическим мозгом. Подумай, а откуда взялась эта самая дестабилизация? Сталин, что, был великим гением? При нем жилось просто прекрасно? Колбаса стоила 1 рубль или ее просто тупо не было? Шараги это миф? Интеллигенция от хорошей жизни уезжала на запад?побудило сталинское руководство к самым активным действиям против внутренней дестабилизации
Скорпион, тебе нужен билет в 37-й год, желательно в один конец.
Я ненавижу Жириновского, я ненавижу фашиста Рогозина и его прихлебателей. Фашист-патриот якименко (главный нашист) вообще заслуживает газовой камеры за то что его обдолбыши жгли книги на площади.
Я - трезвый патриот, а ты - зомбированый имбецил, не имеющий своей точки зрения. Я работаю на благо страны,а ты дрочишь на клавиатуру, засирая просторы интернета своим мозговым поносом. Если ты занимаешься магией (да, да, анонимус уже изучил твое творчество на других форумах) тебя тоже ждет костер Великой Инквизиции.
У Анонимуса возникло жгучее желание найти тебя Скорпион IRL и объяснить тебе кто ты есть на самом деле. Экспедиционный Корпус уже ищет тебя.
Как, ты не знаешь кто мы? Мы - всё и мы никто, имя нам Легион. Мы - Абсолютный Анонимус. Нам насрать на Америку, нам насрать на политиканов, мы охотимся на сеентологов и квасныз поцтреотов, мы - кащенины и нас нет.
На самом деле план Аллена Далласа придумали мы. Мы управляем этой страной, мы управляем Америкой. Почему? Просто мы творим историю, без нас не будут работать заводы, мы держим в своих руках интернет, мы обрушиваем сервера когда нам становится скучно. Для нас не существует границ, мы везде. Мы свергаем правительства, и обрушиваем биржы (кстати это почти одно и то же). Мы всегда в тени. Даже масоны боятся нас, потому что мы СВОБОДНЫ.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Найдите себе масона и ему угрожайте. В дальнейшем подобные посты будут без предупреждения удаляться.
-
guest
- Редкий гость
Серег, если ты про Шарикова, то это -- не Скорпион. Шарикова я лично очень хорошо знаюSnuS писал(а):ИМХО:все речи скорпиона просто шиза(странно,что он на сайте не зарегился под своим ником)...
-
SharikoFF
- Наш человек
"Sharikoff" не "Scorpion"!
Я сам его лично оч хорошо знаю.
Серега, признавайся, ты про меня?
-
SnuS
- Наблюдатель
-
SharikoFF
- Наш человек
Читать умеем!
Шутим-с!
-
SnuS
- Наблюдатель
а это,кстати,уже развёрнутая форма,махровая...весна,знаете ли...Анонимус писал(а): ...Я ненавижу Жириновского, я ненавижу фашиста Рогозина и его прихлебателей. Фашист-патриот якименко (главный нашист) вообще заслуживает газовой камеры за то что его обдолбыши жгли книги на площади.
Я - трезвый патриот, а ты - зомбированый имбецил, не имеющий своей точки зрения. Я работаю на благо страны,а ты дрочишь на клавиатуру, засирая просторы интернета своим мозговым поносом. Если ты занимаешься магией (да, да, анонимус уже изучил твое творчество на других форумах) тебя тоже ждет костер Великой Инквизиции.
У Анонимуса возникло жгучее желание найти тебя Скорпион IRL и объяснить тебе кто ты есть на самом деле. Экспедиционный Корпус уже ищет тебя.
Как, ты не знаешь кто мы? Мы - всё и мы никто, имя нам Легион. Мы - Абсолютный Анонимус. Нам насрать на Америку, нам насрать на политиканов, мы охотимся на сеентологов и квасныз поцтреотов, мы - кащенины и нас нет.
На самом деле план Аллена Далласа придумали мы. Мы управляем этой страной, мы управляем Америкой. Почему? Просто мы творим историю, без нас не будут работать заводы, мы держим в своих руках интернет, мы обрушиваем сервера когда нам становится скучно. Для нас не существует границ, мы везде. Мы свергаем правительства, и обрушиваем биржы (кстати это почти одно и то же). Мы всегда в тени. Даже масоны боятся нас, потому что мы СВОБОДНЫ.
-
Melkon
- Обитатель
Что думаете на этот повод?[b]ТС Америки[/b] писал(а):Американцы считают себя богоизбранным народом. Этому отчасти способствует и то, что они очень набожны. Их деформированная, болезненная религиозность постоянно принимает дикие для нас, но совершенно нормальные для американцев формы. Например, Рейган на полном серьёзе утверждал, что программа "звёздных войн" делается по указанию Господа, чтоб уничтожить силы сатаны, идущие из "империи зла" (СССР). Он всерьёз предупреждал народ готовиться к Армагеддону и обещал скорое установление рая на территории США. А наши "демократы" имеют наглость смеяться над тем, что КПСС постоянно обещала построение коммунизма в обозримом будущем! И вот на тебе, оказывается, американцы нас переплюнули, они там ещё с конца 80-х гг. ждали пришествия Христа, т.к. Рейган предсказал конец света к концу тысячелетия. Кроме того, Рейган имел наглость утверждать, что Господь лично помогал составлять американскую конституцию, а мормоны даже "научно доказали", что американцы - потерянное колено израилево, имеющее божественную миссию. Знаменитейший проповедник Пэт Робертсон, даже баллотировавшийся в президенты США, на полном серьёзе утверждал на одном телевыступлении, что надо переводить ему побольше денег, т.к. после того, как ему перевели всего три миллиона (за одну только программу!), ему явился дьявол, и его, естественно, надо срочно отогнать. Как же сделать это? Правильно, срочно переводить побольше денег. Перепуганные американцы кинулись к телефонам и набрали ещё несколько миллионов, чтоб избавиться от нечистого. Кстати, этот самый П. Робертсон знаменит ещё тем, что под любое преступление США, будь то интервенция или экономические санкции, всегда находит подходящее место в библии. Американцы построили своё общество на жизненных установках кучки сектантов, изгнанных или добровольно покинувших Европу. Одна из догм этих фанатиков-протестантов была уверенность, что деньги даются Богом, поэтому богатство - верный знак благосклонности высших сил. Способ добывания денег роли не играл и не играет.
-
Melkon
- Обитатель