Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Собрал и настроил кастомный системник. Стоимостью 52000 рублей. Отгрузил...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

guest писал(а):Собрал и настроил кастомный системник. Стоимостью 52000 рублей. Отгрузил...
Эт чёй там такого понапихано?
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Фырр
Изначальник

Сообщение Фырр »

а я опять в арзамас ездила...машина сломалась и мы для сугреву костер четыре часа жгли..вот так то
фыррр....
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Фырр писал(а):а я опять в арзамас ездила...машина сломалась и мы для сугреву костер четыре часа жгли..вот так то
о господи бедняжки..не завидую...
А я вот хоть седня выспалась...ря и опять с новыми силами в бой хе-хе в учебу... :-x
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

NDI писал(а):
guest писал(а):Собрал и настроил кастомный системник. Стоимостью 52000 рублей. Отгрузил...
Эт чёй там такого понапихано?
AMD Athlon 64 4000+ ClawHammer, 2x512 DDR, ASUSTeK A8N-SLI DeLuxe, S-ATA RAID Stripped+Mirrored из 4x80 GB S-ATA II дисков, MSI GF7800GTX 256MB, Plextor DVD±RW 716 IDE, кузов Чифтек 460W.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

работа кипит, аж хочется кого нибудь стукнуть! :-x
Ничего не успеваю!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ой а у меня седня не день а ужас...на всех урооках был завуч еще болит животик епть...ужас ничего делать не хочется...эх... :cry:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

А у нас диспансеризация на работе началась! Фууу, ненавижу бегать по врачам! Да тем более за единственным словом - "Здорова" :twisted:
Если женщина не права, пойди и извинись!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Страшный день - начальство в командировке, работать никто не заставляет, да и работы нет. Скукотища. Приходится шастать по форуму.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ой а у меня последнии дни просто супер хоть и не высыпаюсь а настрой суперский все круть!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: