Модератор не дремлет...:)

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

dybra писал(а):
Dronikum писал(а):Что конкретно сказать не могу, но последние месяца два у меня 170-177 сообщений! А пишу немного, но регулярно. Вроде не флужу, не матерюсь, никого не оскорбляю, а сообщения не растут. Куда они деваются? Рассасываются наверное блин. :evil: Вот это и не устраивает.
Так ты гонишься за количеством сообщений? :) Ну давай я половину своих удалю, чтобы было справедливо. :) А сообщения известно куда деваются: чистятся флудливые темы вроде Ассоциаций, удаляются страрые, невостребованные. Поэтому почти у всех количество сообщений примерно остается на одном уровне.
Вот за этим я как раз не гонюсь. Абсолютно не в этом дело.
Поэтому и странно. Вот смотри как я рассуждаю:
Во флудливых темах типа "ассоциации" не учавствую. Вообще.
Матом не крою, не оскорбляю, а сообщения не растут. Значит кто-то мои сообщения, могу точно сказать, что нормальные и по соответствующим темам трёт.
Зачем? Так зачем мне писать, если это сотрут! Это и не нравится.

Причём обратил внимание на это сейчас. Где-то месяц назад у мну сообщений было тоже порядка 175.

Зы: Вообщем ОК. Выпил йаду и уехал в Бобруйск. :evil:
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ладно. :) Обязуюсь согласовывать с тобой удаление всех твоих сообщений! :) Яд пить не надо, а в Бобруйск съездить можно, говорят красивый город и от Москвы не далеко.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

dybra писал(а):Ладно. :) Обязуюсь согласовывать с тобой удаление всех твоих сообщений! :) Яд пить не надо, а в Бобруйск съездить можно, говорят красивый город и от Москвы не далеко.
Фигасе не далеко :))) Цеж Белоруссия :))))

Открою страшную тайну :)))) Офф, но не трите :))))

Вся правда о Бобруйске
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Согласна с Dronikum на все 100%! После такой "ОТЛИЧНОЙ" работы модератора и руки опускаются писать! Действительно ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? Все это удалиться! Ясный пень, что форум будет рости! Этого не избежать! А грубой резкой ничего хорошего не получится! Крови много будет! :axe: :evil:
На х*на закрыли тему о каникулах, отдыхе и лете? Что этого уже никогда не будет? :cry:
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Для сильно возмущающихся сообщаю, что есть еще вторая страница в этой ветке. Темы выводятся по 20 на страницу.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

dybra
Это ни о чем не говорит!
Я то видела что их две! А толку?
Спасибо, что темку открыли :roll:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

мдя...пипец нах..короче еси дыбра за *неё* заступился то нех дальше что-то писать что кто-то против..все ясно!!! Ну ладно че на девушку накинулись...может она впервые модер вот и перестаралась немного...я тоже когда впервые была модером на форуме тоже много таких вещей наделала...ничего опыт приходит со временем...
я умираю... :hang:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Я за всех заступаюсь, тем более за форумцев. Никого в обиду не дам! :)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ну прально так и надо...пусть все что так с раздостью было анписано такие воспоминания...пусть летит все к черту... :evil: :cry:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

необходимо было опрос создать какие темы оставлять какие нет! 100 раз отмерь 1 раз отреж!-гласит народная мудрость, а тут с плеча рубят: Размахнись рука, раззудись плечо... :evil: