План Аллена Далласа или американизация России

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Melkon
Обитатель

Re: План Аллена Далласа или американизация России

Сообщение Melkon »

автор приводи больше конкретных фактов. достало бездоказательное карканье.
А вы внимательно смотрели я уже приводил 5 основных пунктов попадающих под понимание американизации России, считать их фактами дело ваше. Я лично считаю это объективными фактами. На основе этой ветки есть более общая и важная – «США. Война против России» и вот там фактов море! Только из моего независимого источника, который я пока не раскрываю – 80 записей относящихся в той или иной степени к разным провокациям, диверсиям, конспираторам США направленных против политики, экономики России. Можно создать эту ветку если она ещё не создана и там подробнее обсудить то что будет.
Здесь же только тема западного влияния и воздействия, в которой собраны эти 5 основных фактов и если вы считаете, их недостаточными то потрудитесь сами и найдите больше. Бездоказательными суждениями я никогда не отличался. Я привожу ту информацию, которая уже нашла объективное подтверждение среди специалистов.
Melkon.
Melkon
Обитатель

Сообщение Melkon »

Американизацию стоит понимать лишь как инструмент воздействия на умы молодого населения в более общем сучьем и преступном плане США. Этот смысл на протяжении всей этой ветки я и пытаюсь донести до форумчан. Но что-то вы своей компетентностью в этом вопросе не блещите.
Не надо совать суда Китай, хорошо!
Ветка не о Китае и в качестве примера о том, что и Китай имеет вес на экономической арене думаю вообще неуместным. Поэтому лучше напишите мне – со всеми ли фактами что я приводил, вы согласны?
Melkon.
Melkon
Обитатель

Сообщение Melkon »

1. С самого начала я понимал, что переписываюсь с некомпетентным человеком в этой проблеме, который ни черта не разбирается, ни в политической дипломатии, ни в экономической системе России, набросал лишь какие-то и так очевидные вещи и радуешься. Тебе бы учиться и учиться.
В общем, одним словом обычный проходимец коих пруд пруди даже на дилетанта или любителя ты не тянешь. В целом этот форум оказался не исключением, на форуме политика он-лайн люди гораздо политически грамотней и образованней, чем здесь! Там я и буду дискутировать на эту и подобные темы.
2. По поводу твоих постингов с требованиями предъявить информацию и много ещё с чем – а не много ли ты требуешь дружок. Ты вообще кто такой? Не сотрудник ли ФСБ, а?
3. И последнее если не понимаешь и не разбираешься в теме лучше не лезь! Читай лучше статьи и книги про политику!
С проходимцем я переписываться больше не буду!
Melkon.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ну если подходить глобально, то путь решение всего одно - усиление национального самосознания и поднятие духовности населения.
И введение цензуры и полное закрытие ТНТ :)

Но пассионариев нет...
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Scorpion2715 писал(а): С проходимцем я переписываться больше не буду!
Слив защитан, обтекай.

Наблюдаю за этой темой с самого начала, со стороны. Наблюдаю за спорщиками и вижу, что ты, товарищ Cкорпион, часто просто тупо копипастишь чужие мысли с политики-онлайн, выдавая их за свои... Некрасиво это. Поучись думать своей головой, а не оскорблять собеседников.

Ты один здесь Д'Артаньян, а остальные -- так, пыль подножная. У тебя такой подход к собеседникам и здесь, и на пресловутой политике-онлайн, и ты ожидаешь того, что все с тобой будут соглашаться. Некоторым просто лень с тобой связываться (связываться с религиозными фанатиками (это тоже про тебя) -- себе дороже...), и просто отмалчиваются на твои посты, после чего ты начинаешь усиленно и занудно апать свои темы, пытаясь насильно привить к ним интерес. И всякое мнение, противоположное твоему -- неправильное и никак не может быть признано верным. Поэтому, просто неинтересно с тобой спорить.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Melkon
Обитатель

Сообщение Melkon »

Итак, господа я считаю, что некоторые из вас в этой ветке признают существование проблемы и соглашаются с п. 2 и частично с п. 3 что я приводил. Теперь мне хотелось бы узнать, что вы думаете по 4-му пункту. Ваше мнение. Что насчёт интеллектуальной элиты и её сотрудничества с западными политическими и экономическими организациями?
Melkon.
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

что такое ".......интеллектуальная элита....."?
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Melkon
Обитатель

Сообщение Melkon »

Господа оказывается ветка про США уже есть в этом разделе ("Америка, как много в этом слове") а я только сейчас заметил. Что ж вы не предупредили.
В.В. Жириновский - "США империя зла". Кто согласен с этим утверждением, и кто читал. И ещё - как бороться с американизацией?
Melkon.
Melkon
Обитатель

Сообщение Melkon »

sasa писал(а):что такое ".......интеллектуальная элита....."?
Не что а кто. Это проамерикански настроенные еврей, живущие у нас и имеющие недвижимость в США на сотни млн.долларов диктующие или я бы написал сверх-лоббирующие свои экономические интересы а также условия игры на рынке в России.
Теперь sasa понятно?
Melkon.
доброжелатель

Сообщение доброжелатель »

предлагаю изучить творчество скорпиона на другом сайте, чтобы судить о его адекватности и источниках данных.
http://quantmag.ppole.ru/index.php?opti ... =showPosts
вам уже страшно? уууууу, маг вас всех заколдует и промоет мозги заодно.