Что-то с Пуэром не складывется...Может, его нужно несколько раз заваривать?! Должно быть, именно так!
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Купила недавно "Lipton" Тропические фрукты, грейпфрут и ананас. В пирамидках Мне нравится. Правда, чай в пакетиках я не оч приветствую.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Вот мой ЛЮ на днях купил чай "Lipton" с розой и корицей. Ах, какой он вкусный!
Black Rose – подлинно роскошная смесь черного чая, розовых лепестков и корицы, услаждающая чувства. Лепестки роз придают отборному черному чаю сладкую и нежную цветочную ноту, а корица добавляет тягучей пряности. Этот чай прекрасно подходит для неторопливого послеобеденного чаепития с друзьями.
Ух, ты!!! Ещё и россыпной НЕ пакетизирванный Надо попробовать. Блин, я жуткая чаеманка. 5 кружек в день, если не более
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.