Я тут на сайте "Соединяющих сердец" смотрела платья свадебные... Глаза разбегаются...Труднова- то выбрать
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
А я вчера зашла в свадебный салон в "Викалосе", выбор обалденный и даже платья есть за 5300, померила, но что-то неоч понравилася... .. Продавец предложила померить за 18-вот это да!!!!!
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Катя писал(а):А я вчера зашла в свадебный салон в "Викалосе", выбор обалденный и даже платья есть за 5300, померила, но что-то неоч понравилася... .. Продавец предложила померить за 18-вот это да!!!!!
Катя писал(а):аха..)) В июле... Проста вот эти платья-то что я хотела, но увы.....
Не расстривайся Конечно, хочется, но так или иначе - это не главное:)