Маршруты

для друзей железного коня
guest
Редкий гость

Маршруты

Сообщение guest »

Ребят, не в курсе, какая дорога от нас до Арзамаса сейчас поживее? Через Кулебаки или через Ардатов? Года полтора назад дорога через Кулебаки была получше состоянием, хоть и подлиннее, чем дорога через Ардатов... А как сейчас? И сколько от нас до Арзамаса километров (по обоим маршрутам)? ЕМНИП, через Кулебаки -- около 140 км, а через Ардатов -- около 120-ти... Я прав?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
sergik
Истинный Wыксунец

Re: Маршруты

Сообщение sergik »

Через Ардатов 130 км. Через Кулебаки, не помню точно, но километров на 30-ть больше. Возможно, сильно ошибаюсь по Кулебакам. У отца спрошу...
Дорога через Кулебаки лучше. Через Ардатов есть участок 9км вдрызг разбитый. Ну, ты наверно знаешьэтот участок. Он всегда такой. В прошлые выхи ездили по ней... Надеялись, что снегом всё заровняло. Увы, ошибались.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

По моим измерениям выходило около 140 км через Кулебаки. Но дорога там неплохая, только поворотов много. Лучше через Кулебаки.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

sergik писал(а):...участок 9км вдрызг разбитый...
По радио ОБС слышал, что его по тому лету сделали. Видимо, наврали. А так -- я по тому участку зачотно улепетывал от непонятных лиц с непонятными намерениями... Слава Москвичу!

Дыбра писал(а):...неплохая...
Да, по осени на ГАЗели ездил пассажиром в Арзамас через Кулебаки -- тоже так показалось, но решил уточнить.

Дыбра писал(а):...только поворотов много.
Это меня всегда только радует, при условии хорошего полотна :-).

Всем спасибо, ребята. А то завтра ехать туда...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)