А я наконец-то купила себе клёвые розовые домашние штаны, мягкие, тёплые и широченные))) Сбылась мечта идиота, а то последнее время, когда в шортах стала мёрзнуть, ходила дома в джинсах
2 бутылки пены для ванн Одну себе , другую его маме А еще сапожки (весна) и полу-пальто сочного голубого цвета
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Вареники с грибами и картошкой в магазине SPAR, что в старом универмаге, нашего местного производителя кажется Еремина - прокислые!!!!!! Начинка видно полежала дня три в теплом помещении, прежде, чем ее в тесто закатали. Не везет мне на этого Еремина, салат его производства покупала, тоже кислый!!. А заврта все таки пойду пообщаюсь с администратором SPAR. Деньги возвращать не хочу, но людей нельзя травить!!!
Сапоги резиновые. Наконец-то!
Хотела камуфляжной расцветки, но на мой 37й не нашлось... Приглядела леопардовые, потом вспомнила, с какой целью покупаю, и взяла просто черные
Детскую Библию в "Церковной лавке". Будет, кому почитать А еще у Алёнки серьги - розочки - 150рэ, феньку из бисера у Виолы с логотипом ROCKS - 200рэ. Довольна не знай как Гы...Он тоже феньку хочет, интересно, с логотипом ORDОK?!!
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..