Свадьба :)

Знакомства, флирт, любовь
Гость

Сообщение Гость »

волги у нас вышли гораздо дороже чем был бы лимузин. И мы пробывали вызывали их, не въедет он. А на счет макияжа, у меня тоже косметика очень хорошая и крашусь не плохо! Но хочется поэксперементировать...
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

эт по чём же нынче Волги в час? :o
ТЫ только экспериментируй сначала пробно. Некоторые говорят, так намалевать могут, что мало не покажется :bad: 8-0 и в итоге, после пробного сам жених говорит, что лучше без экспериментов ;-)
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

это наш, правда, плохо видно :roll:

Изображение
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

волги мы заказывали в агентстве за 600 в час каждая это без наряда... а лимузин 2200. А эесперемнтировать с макияжем я не решилась...лучше сама накрашусь и не плохо считаю... :heart:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

наш стоил 3500 в час, плюс форт миниавтобус(или как там называется) по 750 в час брали... на машины ушло нормально денег. впрочем, всё было супер! :roll:

Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

эх...да и у нас прошло све замечательно... :heart: :heart: :heart: после свадьбы ночью улетели отдыхать... клева :heart: :heart:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Мы не сразу, ещё неделю отработали. Зато получился реально почти медовый месяц, а не 11 дней, как могло бы быть :roll:

Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ну у нас тоже побольше немного и учитывая что перед этим тоже ездили на 2 недели отдыхать заграницу...
ульяна
Новоприбывший

Свадьбы :)

Сообщение ульяна »

Я всегда хотела,чтобы свадьба была летом, а потом взяли и пошли подали заявление в ноябре,соответственно свадьба была в декабре. Не было фоток около ёлок на площади ну и фиг с ними, зато на фоне белого снега мне больше понравилось,чем думать в такой день будет дождь или нет.А так всё прошло стандартно. и не потому что так хотели мы, а просто решили сделать приятно родителям и всей родне,уж больно всем погулять хотелось. :-) Обидно только что до сих пор в нашем городе нет настоящего дворца бракосочетания, нас расписали вообще в ЗАГСе, потому что в прошлом декабре во дворце не расписывали. :-(
большинство людей счастливы настолько,на сколько они решили быть счастливыми.(А.Линкольн)
Eugeny
Обитатель

Свадьба

Сообщение Eugeny »

Ходил сегодня в
ЗАГС, говорят записывают не раньше чем за месяц то даты
хочу в августе уже сейчас место забить
подскажите можно ли как то сейчас это сделать?
(p.s. На Островского,18 сегодня был)
чиню, покупаю сломанные ПК