Свободное время в Выксе. Как проводите?

Чем заняться, куда сходить, где отдохнуть и т.п.
кухня
Истинный Wыксунец

Re: Свободное время в Выксе. Как проводите?

Сообщение кухня »

Слав! Настольный игры. :))) "Русское лото", а особенно игра, типа, "Монополии". У нас вот такая: Изображение Можно вспомнить детство/юность и разнообразить досуг. :)) Стоит руб. 500-600. Мы дома иногда засиживаемся за этими играми - весело получается! :)
Изображение
SokolSS

Сообщение SokolSS »

Ребят, а скажите. Есть ли букмекерская контора в Выксе? Если есть то что за организация и как проходят ставки (лайв есть)?
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

SokolSS писал(а):Ребят, а скажите. Есть ли букмекерская контора в Выксе? Если есть то что за организация и как проходят ставки (лайв есть)?
По-моему была какая-то в "Новом универмаге".
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Дыбра писал(а):
SokolSS писал(а):Ребят, а скажите. Есть ли букмекерская контора в Выксе? Если есть то что за организация и как проходят ставки (лайв есть)?
По-моему была какая-то в "Новом универмаге".
Она одно время потом под перекрёсток переехала... А вот осталась ли она там - вопрос....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
SokolSS

Сообщение SokolSS »

Спасибо. Под перекресток вы имеете в виду торговый центр.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

SokolSS писал(а):Спасибо. Под перекресток вы имеете в виду торговый центр.
Ну да... (Если это вопрос был... :-) )
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
1020 год

Сообщение 1020 год »

Недавно делал ставки,сейчас контора находится в нашем городском притоне "Форсаж".По-поводу свободного времени: Да,за Выксу обидно очень,в Кулебаках круглогодичный каток,в Навашино бассейн,а в нашем большом,богатом,металлургическом "мегаполисе" нет НИ ХРЕНА!!! Если не брать во внимание спортучреждения,то даже клуба ночного приличного нет,а гапоты то скока,пипец... Такое ощущение,что Выксунцы здесь только деньги зарабатывают(не все Выксунцы,кто-то отбирает у тех кто зарабатывает),а тратят их в Нижнем,Москве,Питере,Кулебаках,Навашино(т.к здесь тратить не на чего).Короче свободное время большинство оставшихся разумных Выксунцев проводят в Нете,за компом,потому что больше ничего не остается к сожалению...
SokolSS

Сообщение SokolSS »

А что один клуб на весь город? Что вам вообще хочется видеть, в вашем городе? Быть может боулинг?
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

SokolSS писал(а):... может боулинг?
да есть у нас боулинг, ну и что?
Мне вот нужен ледовый дворец, нормальный (а не вечно строящийся) басейн, конно-спортивная база....и т.п.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Таинственная Елена
Обитатель

Сообщение Таинственная Елена »

sasa писал(а):
SokolSS писал(а):... может боулинг?
да есть у нас боулинг, ну и что?
Мне вот нужен ледовый дворец, нормальный (а не вечно строящийся) басейн, конно-спортивная база....и т.п.
Вот-вот. Построили бы что-нить новенькое. И молодежь бы изменилась наверное. А то фиг знает куда мир катиться, одна алкашня кругом...ЧТо будет в будущем с нашим городом?!
Спеши любить и быть любимым...