Свободное время в Выксе. Как проводите?

Чем заняться, куда сходить, где отдохнуть и т.п.
guest
Редкий гость

Свободное время в Выксе. Как проводите?

Сообщение guest »

Собственно, сабж-опрос.

Порой, мне возможностей Выксы не хватает... Когда не хватает -- еду в НН или МСК. Но часто не наездишься из-за финансовой составляющей, или же из-за утомительности таких вояжей.

А так, если я один хочу провести время -- можно найти, как. Бег, лыжи, коньки -- запросто. А если с девушкой или друзьями -- уже сложнее, почему-то. Постояно в кафе сидеть -- скучно и накладно. Спорт поддерживают не все. Например, девушке нравятся коньки, но каждый вечер на каток -- не потянет, да и однообразно... А лыжи с друзьями -- только по выходным, увы.

Вот, как провести зимний вечер (с девушкой или друзьями), кроме банальных посиделок в кафе или дома, прогулок по улице (если погода паршивая), спорта? Речь ведется о будничных вечерах, оные выпадают свободные, бывает...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Владимир_Земляникин
Наш человек

Re: Свободное время в Выксе. Как проводите?

Сообщение Владимир_Земляникин »

Совместный дружеский сон я думаю вещь хорошая
Надо всем собраться у кого-нибудь на квартире, положить матрасы, выпить снотворного и спать :grin:
Гость

Сообщение Гость »

а можно и без снотворного :-)
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

guest писал(а):..... как провести зимний вечер (с .... друзьями),...
Преферанс :-)
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Владимир_Земляникин
Наш человек

Сообщение Владимир_Земляникин »

Сегодня ездили в Навашино в бассейн а потом в сауну
Отлично
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Лёха писал(а):Сегодня ездили в Навашино в бассейн а потом в сауну
Отлично
Я вчера сделал справку именно для этого.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

простое человеческое общение может приносить большую радость. из шкуры лезть зачем?
если кого-то не устраивает, ну это не твои проблемы ;-)
пусть сами предложат :-)

Да и вообще - весна уж на дворе - снег липкий - снеговиков лепите - вон предлагают же в соседней теме.
И не кто-то а девушки предлагают ;-)
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Мое IMHO - отдыхать нужно по своим возможностям - финансовым, творческим, физическим и т.п.
Если друзья требуют от тебя чего-то не возможного - задай себе вопрос - а нафиг оно мне надо?
И мне кажется это будет самое правдивое отношение к себе. Прежде всего себя нужно ценить - тогда достигнешь чего хочешь достигнуть. А всех чужих пожеланий и амбиций не перевыполнить. Знаешь их сколько!?

Я вот как и некоторые другие товарищи на этом форуме научился счастливым быть не только рядом с кем-то но и один. И сила, знаешь ли, именно в этом. Когда не гонишься ни за кем, ни растрачиваешь свою энергию, достигаешь своих целей. А так, глядишь и тебе не надо будет придумывать, как проводить время с друзьями или подругой, а все будет происходить естественно - само сабой! ;-)
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

DarknessWolf писал(а): Если друзья требуют от тебя чего-то не возможного - задай себе вопрос - а нафиг оно мне надо?
Такого нет (у друзей схожие интересы, увлечения, финансовые возможности и т.д.), и я об этом не говорил в своем стартовом посте. Я веду речь о том, как себя развлечь в Выксе.
DarknessWolf писал(а): Я вот как и некоторые другие товарищи на этом форуме научился счастливым быть не только рядом с кем-то но и один. И сила, знаешь ли, именно в этом. Когда не гонишься ни за кем, ни растрачиваешь свою энергию, достигаешь своих целей. А так, глядишь и тебе не надо будет придумывать, как проводить время с друзьями или подругой, а все будет происходить естественно - само сабой! ;-)
В данном посте я не говорю о том, что не знаю ,чем мне заняться и т.п. Просто, например, некоторые занятия требуют определенного времени суток, либо еще каких-то условий, которые в данный момент невозможно выполнить. И появляется свободное, совсем свободное, время. Я неплохо научился распределять свои дела так, чтобы почти все успевать, не смотря на несколько работ и кучу дел, и иметь достаточно свободного времени. Часть его чем-то занимаешь, часть -- пуста.

Например, условия: будни, зимний вечер, плохая погода, девушка. Дома сидеть не хочется, кафе опостылели, гулять -- см. погоду, кино интересное не показывают. Кататься на машине -- недолго, однообразно. Съездить куда-то в другой город -- вечер, времени не так много. Вот чем бы вы занялись?

Этьо просто как пример и условия из множества. Я к тому, что мне кажется, что в Выксе нелегко с досугом.
Vigit
Наш человек

Сообщение Vigit »

Вот проблема! Посидите дома и составьте подробный план какого-нибудь путешествия. (Не обязательно экстрим :crazy: ). Заодно выяснится, кто чего желает, кто что интересного о какой-нибудь стране или конкретном месте знает. Если с фантазией подойти - не один час займете. А потом еще что-то в голову взбредет. Например, как нестандартно накопить на поездку.