План Аллена Далласа или американизация России

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Re: План Аллена Далласа или американизация России

Сообщение RED_SPY »

Scorpion2715 писал(а): ... для разжигания националистических настроений и формирования поколения россиян, которое «будет четко ориентировано на западные ценности», писала Чепурных.

Что думаете по этому поводу? Ваша точка зрения.
Ты сам свои слова и подтверждаешь:). Нигде этот текст (слово в слово, с точностью до запятой) не встречал кроме сайтов националистического толка. Так что ты сам являешься «агентом запада» в таком случае:) Этот текст, банальный спам, и если эта информация действительно была бы интересна народу она бы не доставлялась таким способом.

Затем определись в высказываниях, либо националистические настроения либо ориентация на запад, как то эти два высказывания друг с другом не вяжутся.

Все эти доводы не стоят ничего. Источник сказать не можешь, потому что не знаешь откуда это все взялось, так по инэту гуляет.. что бы не скопипастить.

Все наркотики, алкоголь, сигареты и прочее всему моему кругу общения (друзья, подруги, родственники) доступны не больше не меньше чем остальным тем не менее среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов, даже курящих человек 5 всего. Так что идите лесом, бравый боец просвещения электората.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Scorpion2715 писал(а): ... для разжигания националистических настроений и формирования поколения россиян, которое «будет четко ориентировано на западные ценности», писала Чепурных.

Что думаете по этому поводу? Ваша точка зрения.
я думаю, что это действительно так...
это действительно работает...

доказательства??? пожалуйста...

ибо даже человек, который поднял данную тему, вместо того, чтобы прославлять свой родной русский язык и русские имена прячется за ником написанным на латинице(!)... он не назвался "ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ИВАН", а подписался "Scorpion..."
далее рассмотрим аватар... на котором может быть изображен человек славянской внешности, знаменитые русские люди, российские флаги/знаки (другая соответсвующая символика), русские арихтектурные ценности (кремли, церкви, монастыри) и пр., и пр., и пр...
но, что мы видим вместо этого???
вместо этого мы созерцаем кадр из чуждого русскому духу низкосортного американского фильма с дебиловатым лицом западного актера...

видите? действительно формируется "поколение россиян четко ориентированное на западные ценности"???
значит работает...
поговорим еще про план аллена далласа???
:)
С уважением, Сергей Ткачёв.
Melkon
Обитатель

Сообщение Melkon »

FT писал(а):
Scorpion2715 писал(а): ибо даже человек, который поднял данную тему, вместо того, чтобы прославлять свой родной русский язык и русские имена прячется за ником написанным на латинице(!)... он не назвался "ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ИВАН", а подписался "Scorpion..."
далее рассмотрим аватар...
FT я честно говоря давно этого ждал когда же про мой аватар вспомнят. И вот время наконец пришло. На форуме "политика он-лайн" там про это вспомнили на 77 посту и в качестве примера привели - "а почему не Русский Витязь" у вас же "Великий Русский Иван" чтож и такое бывает, однако темы это не меняет.
Объяснять вам почему я так называюсь и вообще зачем я взял этот аватар, ни какого времени не хватит, поэтому если по теме написать нечего, то о чём вообще с вами можно обсуждать?!
Melkon.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Scorpion2715 писал(а): ... чтож и такое бывает, однако темы это не меняет.
Объяснять вам почему я так называюсь и вообще зачем я взял этот аватар, ни какого времени не хватит, поэтому если по теме написать нечего, то о чём вообще с вами можно обсуждать?!
Тему это как раз меняет. Сейчас эта болтовня походит на что то типа: "Люди спасите! Меня поглощает Америка."

Можно по обсуждать и твои копипасты постами выше, но так как ты не говоришь кто это сказал, из каких источников взято, то «веса» в этих высказываниях ноль. К тому же ты сам себя дискредитируешь своими постами, что этим копипастам веса тем более не прибавляет. Да и сами они походят на «маразмы темной ночи».

Так что тут обсуждать? ... пустой звук?
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
SharikoFF
Наш человек

Сообщение SharikoFF »

ты не понял иронии Шарикова, особенно по поводу ипотеки, а наезжаешь...
Guest, зачем спугнул!? :grin: Я бы у дяденьки поинтересовался, на каком отделении ВУЗа он учился - на платном или бесплатном, сколько гомосеков/минуту скакало на обоих двух каналах ТВ в субботний вечер. Ну а потом, про количество сортов колбасы и сыра, конечно! :lol:
вам сколько лет уважаемый? Тогда ипотеки НЕ БЫЛО!!! И купить квартиру было почти невозможно. Их давали.
ДАВАЛИ!? За бесплатно? Наверняка, давали исключительно продажным коммунистам, бесстыдно вступивших в КПСС. Проклятое прошлое надо забыть - щас уже не дадут.
Да на западе про этот гребанный план Даллеса знают ровно 3,5 человека, многие на знают где Россия-то находится.
Это не отменяет огромных усилий США и Англии нацеленных на развал СССР/ Россию. СССР развалили, "Империи зла" уже нет, а травить нас продолжают. В качестве примера, можно взять освещение западными СМИ Русско-грузинской войны.
По моему мнению, "План Далласа" - элемент идеологического воздействия (тв.фильм по "Вечному зову" вроде бы есть), чтобы советским людям яснее было, где враги. Сейчас врагов нет, а ЗРК "Пэтриот" в 70 км от наших аэродромов, «против Ирана». Потому, что многие на Западе не знают где Россия-то находится.
Scorpion, скопипастенный материал длинными постами не стоит размещать – на спам похоже.
Очень хорошо, – ответил Сталин. – Я согласен. Поверните танковые армии на Берлин".
Melkon
Обитатель

Сообщение Melkon »

RED_SPY писал(а):
RED_SPY писал(а): Затем определись в высказываниях, либо националистические настроения либо ориентация на запад, как то эти два высказывания друг с другом не вяжутся.
Scorpion2715: Конечно, я понимаю, что у тебя могут быть свои суждения на сей счёт, я же нисколько не ставлю себе цели навязать ту или иную точку зрения кому-либо, но знаешь чем умные интеллектуальные люди отличаются от дебилов – они понимают смысл чужого высказывания сразу же, не разбирая и не разбивая его на отдельные фрагменты, как это часто делают дебилы. Надеюсь без обид, уже не мальчик же!
RED_SPY писал(а):
RED_SPY писал(а): Все эти доводы не стоят ничего. Источник сказать не можешь, потому что не знаешь откуда это все взялось, так по инэту гуляет.. что бы не скопипастить.
И здесь ты ошибся. Источник знаю, но на то и моя задача – не писать и не упоминать сразу этот источник, для того чтобы увидеть и зафиксировать твою реакцию на эти высказывания до упоминания названия источника и после, теперь понятно!
Последний раз редактировалось Melkon Пн мар 01, 2010 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Melkon.
Melkon
Обитатель

Сообщение Melkon »

RED_SPY писал(а): Все наркотики, алкоголь, сигареты и прочее всему моему кругу общения (друзья, подруги, родственники) доступны не больше не меньше чем остальным тем не менее среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов, даже курящих человек 5 всего. Так что идите лесом, бравый боец просвещения электората.
И что ты здесь хотел? Флуд, да и только!
В общем, видно в теме ты 0, поэтому в дальнейшей переписки с тобой не вижу смысла.
Melkon.
Melkon
Обитатель

Сообщение Melkon »

RED_SPY писал(а): Так что тут обсуждать? ... пустой звук?
Нет не пустой это звук. Это для тебя пустой ты же дилетант, а для других имеет некий смысл.
Melkon.
SharikoFF
Наш человек

Сообщение SharikoFF »

Да вы, батенька, хам – «вам сколько лет уважаемый? Тогда ипотеки НЕ БЫЛО!!" Ля ля ля..
Теперь вот – "тролль никудышный". Уважайте собеседников, даже если они моложе вас, либо понимайте иронию. :stop:
зы тов. SharikoFF, сначала подробно изучайте матчасть, а потом иронизируйте (занимайтесь троллингом).
По поводу матчасти и данной темы – название моего дипломного проекта: "Национальная безопасность России и США в современных условиях: проблемы понимания и обеспечения (сравнительный анализ)». Один из выводов, сделанных мной по окончанию работы - главная задача, всех доктрин США - сохранить и закрепить свое господствующее положение в системе международных отношений и не допустить появление нового игрока в системе МО. Так что, именно Соединенные штаты, обладая огромными политическим и экономическими ресурсами, заинтересованы в ослаблении РФ (и не только) и добиваются этого любыми приемлемыми способами. :idea: Про мойт.н."троллинг" я уже написал выше.
Очень хорошо, – ответил Сталин. – Я согласен. Поверните танковые армии на Берлин".
LS
Свой в доску

Сообщение LS »

Scorpion2715, в первом посте вы описываете задачи этого плана и не говорите о его целе. Цель этого плана (ставлю под сомнение его планомерное осуществление, но не его существования — в этой ветке он точно существует) не названа. Американизация России? Это какое-то абстрактное понятие... Мне не понятно против чего вы призываете бороться