ВЫХОД - RopeJumping в Выксе

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
FT
Истинный Wыксунец

Re: ВЫХОД - RopeJumping в Выксе

Сообщение FT »

to Vigit and Snus: думаю, не стоит говорить, что парашют круто, а веревка - нет...
не прыгал, ни с тем ни с другим (пока), но понимаю, что это совершенно разные вещи...
это все равно что сказать велогонщику, мол "хернёй занимаешься, на машине гонять круче"...
глупо, согласитесь??? :)

как всегда радует, что выкса впереди планеты всей :)

организаторы молодцы :)
есть ли у вас какое-нибудь расписание прыжков???...
хочется посмотреть и при возможности поучаствовать...
Последний раз редактировалось FT Пт фев 26, 2010 1:58, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Ткачёв.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

упаси бог!ни с кем пиписьками не собирался мерИтЪся!не маленькаЙ и всё сам понимаю...тем более есть кое-какой опыт...я ответил девушке,вот и всё
konfetochka писал(а):Разговаривали там с инструкторами. Прыгали они и парашютом не то... и медленно а тут несколько секунд и жизнь вся перед глазами пролетает!
и,кстати, а)вещи сравнимые; б)из пепелацов тоже не все прыгают...%30,наверное :-)
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Вопрос - у вас хоть один мастер спорта или кандидат в мастера спорта по этому виду спорта есть? Если нет, то подозреваю, что прыгающие е#@hутые на всю голову... Экстрим подразумевает, что работа происходит под руководством и наблюдением инструкторов-мастеров спорта и кандидатов в мастера...

Просто сам занимался скалолазанием, и тут в Москве в ДДСе очень много МС и КМС, которые за этим делом следят. У Вас все может быть до раза - смотрите осторожнее!!! Я думаю, тут риск гораздо выше чем в скалолазании, потому что нагрузка на веревки динамическая, и слишком большой маятник получается - аж до деревьев улетаете...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

какие там МС и КМС. RopeJumping как вид спорта в России наверное только с прошлого года существует(хотя могу и ошибаться)а на счёт до разу,так ведь это везде до разу:если человек грамотный и ответственный,то он за всем проследит,а если нет,так не какие звания не проверят верёвки перед прыжком....
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

SnuS писал(а):так не какие звания не проверят верёвки перед прыжком....
вы вероятно думаете, что КМС или МС можно получить от прочтения книжек, или по блату???
МС и КМС - это не работа, а степень, которая присваивается за практический труд и заслуги...
И как правило люди не один год занимаются, чтобы достичь их...

Интересно узнать про организаторов, как давно они этим занимаются, какой опыт из смежных областей экстрима у них есть?..
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

DarknessWolf писал(а):
SnuS писал(а):так не какие звания не проверят верёвки перед прыжком....
вы вероятно думаете, что КМС или МС можно получить от прочтения книжек, или по блату???
МС и КМС - это не работа, а степень, которая присваивается за практический труд и заслуги...
И как правило люди не один год занимаются, чтобы достичь их...

Интересно узнать про организаторов, как давно они этим занимаются, какой опыт из смежных областей экстрима у них есть?..
89087389351 Дэн
ICQ - 572049167 - Николай
Жека, пообщайся узнаешь!!
Anell
Завсегдатай

Сообщение Anell »

Я знаю, что Дэн МЧСник, ещё он занимается дельтапланеризмом или парапланеризмом... Всё праверяют обстоятельно. ПЕрвым всегда летает Дядя Ваня(макет), ну или Колян :grin:
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Ден - парапланерист любитель. Ну а DarknessWolf видимо просто не знает, что такое по настоящему экстремальные развлечения :twisted: Это то же самое, что попивая пивко катать шарики и искренне думать, что занимаешься спортом :crazy:
Система проверяется и каждый раз испытывается грузом, все дублированно и рассчитанно на многократные нагрузки. А вот с КМСами у нас действительно плохо. Я вообще сомневаюсь, что они есть в природе, по крайней мере в России. На самом деле несчастные случаи в этом виде развлечений (тоже сложно назвать спортом) крайне редки и происходят обычно с пьяными раздолбаями, решившими что они суперкруты и правила не для них писанны.
Кстати, в Америке BASE прыжки вообще приравниваются к попытке самоубийства с вытекающим принудительным помещением в психушку для лечения :idea: А вы КМС, КМС :-)
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Владимир_Земляникин
Наш человек

Сообщение Владимир_Земляникин »

Я прыгнул. Было страшно
Anell
Завсегдатай

Сообщение Anell »

Лёха писал(а):Я прыгнул. Было страшно
Штаны то целы?? А то помнится ты всё обо**аться боялся :grin: