Это ж Россия. Формальный признак они выполнили, проверку прошли, а там как получится.guest писал(а):Серег, сейчас на всех мойках в обязаловку установка переработки гадостей и очистки воды для повторного использования... Занимался я этим вопросом.
Автомойки г.Выкса...
-
Дыбра
- Добрый Админ
Re: Автомойки г.Выкса...
-
guest
- Редкий гость
А смысл поставить установку и не использовать ее? Она дает существенную экономию на воде, очень существенную...Дыбра писал(а):Это ж Россия. Формальный признак они выполнили, проверку прошли, а там как получится.guest писал(а):Серег, сейчас на всех мойках в обязаловку установка переработки гадостей и очистки воды для повторного использования... Занимался я этим вопросом.
-
gregori
- Новоприбывший
-
Журавль
-
guest
- Редкий гость
Где она воняет-то? Глупости какие-то... Там выходит обычная техническая вода, хорошо (но не до употребления внутрь, конечно же) очищенная.gregori писал(а):Такая гадость эта вторичная вода - грязная и воняет! Машину жалко!
-
sparks
-
пупс
-
sasa
- Истинный Wыксунец
а чего писал то? повтори для народапупс писал(а):....
PS
может глюкнуло чего то, тут вроде таких проблем небыло раньше
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
guest
- Редкий гость
Я удалил оффтоп и необоснованный наезд. Форум и наличие на нем людей не гарантируют тебе моментального ответа. И ты не задумывался, что ответа могут просто не знать?пупс писал(а):как интересно, неугодные сообщения удалаются модераторами? я вроде ничего плохого не писал, только правду
-
Seregaa