Лёха писал(а):Я тоже хочу
Подгузники надо одевать?
ВЫХОД - RopeJumping в Выксе
-
Anell
- Завсегдатай
Re: ВЫХОД - RopeJumping в Выксе
-
Владимир_Земляникин
- Наш человек
-
Anell
- Завсегдатай
-
Владимир_Земляникин
- Наш человек
-
Anell
- Завсегдатай
Думаю начнёшь))) Это вообще как-то непроизвольно и неконтролируемо выплёскивается, стихийно и от всего сердца))Лёха писал(а):В том то и дело, что я матом не ругаюсь
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
Женька, это не мост там в п. Ризадей в лесу есть пожарная вышка. Вот они там и прыгают с последнего пролета - 28 метров!DarknessWolf писал(а):На Муромском мосту дело происходит?
А мост в Канаше, про который упоминали в начале темы!
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Это точно.Anell писал(а):Думаю начнёшь))) Это вообще как-то непроизвольно и неконтролируемо выплёскивается, стихийно и от всего сердца))Лёха писал(а):В том то и дело, что я матом не ругаюсь
Я тоже вчера прыгал. Могу условно описать свои стадии покорения 28 метров)
1) Подходит твоя очередь, в голове мелькает мысля - "...может не надо?..". Но народ тебя подбадривает, с остальными прыгунами ничего не случилось и ты направляешься к вышке.
2) Пока ты взбираешься, в голове второй раз пробегает мысль - "...может не надо?..". Снизу эта высота и высотой то не кажется, и по факту на середине вышки уже как то боязно становится.
3) Забрался на платформу, огляделся - красотища))) Вдохнул поглубже, напряжение спадает. Можно залезть на самый верх, посмотреть на город, но я решил это оставить на другой раз, чтоб обязательно вернуться. Вобщем то, дальше происходит "обмундирование" и тебе пора выходить за пределы платформы, готовиться к прыжку. Тут то все и начинается.
4) Пора прыгать. Сердце бешено колотится, в голове куча вариантов развития событий, кисти как будто парализовало - не хотят разжиматься. Народ снизу подбадривающе кричит, но это не особо помогает. Опять в голове проносится мысль - "...может не надо?..". Но раз уж начал, надо закончить. Лицом вниз прыгать я не рискнул, решил "солдатиком". Вобщем то, кисти мои таки разжались. (Дальнейшие действия сопровождались потоком неконтроллируемых высказываний, по большей части состоящих из нецензурных слов и выражений.) Дальше секунда-полторы быстро приближающаяся земля, мысль в голове - "Ну вот и все...". Тут голова начинает запрокидываться вверх (веревка начинает натягиваться, свободное падение прекращается), ты продолжаешь лететь куда-то, но видишь только небо. В этот момент я думал, что вот сейчас то меня и размажет... Но тут ты чувствуешь, что ты уже движешься вверх и понимаешь, что все нормально) Чувствуешь невероятное облегчение.(Где-то здесь ругань прекращается и далее по мере прихождения в чувства изредка вырываются "крепкие" словечки.) Наверное самый кайф, это ощущать, что ты живой. Потом тебя потихонечку опускают, снимают снаряжение и ты довольный собой идешь к остальным.
Вот такие пироги. Думаю, как нибудь еще повторю. Но пока что нет желания. Кстати, мы снимали наши прыжки на видео, может Вконтакте выложим. Там и посмотреть можно будет, ежели кому интересно.
-
Владимир_Земляникин
- Наш человек
смотреть на яркую луну, расчёсывать волосы золотым гребешком и кричать:
"Пи....дато!!!!!!!!"
-
Anell
- Завсегдатай
Женька так дрыгал ногами прикольно, как будто по воздуху щас побежит
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Ощущение да, непередаваемое. Страху я натерпелся немало) Как бы не мог себя убедить, что все хорошо будет, но не мог не прыгнуть)Anell писал(а):Дааа, у Жени был самый фееричный прыжок вчера, если не считать последний Буша с флагом![]()
Женька так дрыгал ногами прикольно, как будто по воздуху щас побежит
А Буш... Он вообще отморозок, ему пофигу, мне кажется