Царь горы

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Re: Царь горы

Сообщение Zloy Kaktus »

Ну народ подтягивается.. зы )) Приходит приходите приходите! ))
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Буду. Но не к началу. Алён, я думаю, что Вадим Владимирович сам прибудет на гору? :-)
Всё будет хорошо!...
Ellion
Обитатель

Сообщение Ellion »

сомневаюсь :-( но надежда умирает последней ;-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Постараюсь придти... Правда не к началу... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Как штаны теплые найду, так и приду :-)
LS
Свой в доску

Сообщение LS »

Каа спасибо за глинтвейн, Пантелеевым за санки, всем за компанию.

Здорово повалялись в снегу! :snegovik:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Эх, как же здорово мы сегодня повеселились на горе :dance Снега поколено! Но нас это не останавливало сделать несколько спусков и подъемов. На санках накаталась... :roll: В снегу повалялись и снежный дождь приняли :roll: Красотища!
Спасибо огромное Каа за глинтвейн и первопроходца для саночников :crazy: !
Лесные встречи в этом году открыты! :idea:
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Слушайте! Слушайте! И не говорите, что не слышали! Путем недолгой, но кровопролитной борьбы, не пожалев ни женщин, ни детей Царем горы стал Каа. :grin:
Ах, каким добрым и гостеприимным оказался наш новообретенный монарх... костер -на, глинт - на, чай малиновый - на! Спасибо, ДимКАА! :respekt:
Кроме того, вчера же, народонаселением ВВ была обретена и Подгорная принцесса - Настасья (жаль, погодные условия не позволили Ее Высочеству остаться с нами наподольше). :kos:
А еще... все теперь знают, как пахнет распаренная в вине корица (или это все-таки была гвоздика?), как выглядят ложные вегетарианцы, где находится Родовое гнездо админов, что для удачного спуска с горы нужно держаться за нос, и не все гусеницы впадают зимой в спячку (или куда там они впадают...?). :teeth:
А ещееее... первопроходцем для саночников все-таки была Йа! Но даже забитые снегом карманы и рукава были успешно незамечены и слава ушла от меня к Его величеству Каа. Ну да ладно, мне и без того БЫЛО ХОРОШО, ВСЕМ СПАСИБО :wyksagirl:
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Смелая писал(а):Слушайте! Слушайте! И не говорите, что не слышали! Путем недолгой, но кровопролитной борьбы, не пожалев ни женщин, ни детей Царем горы стал Каа. :grin:
И почему я не удивлена??! :grin:
Чудеса...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Смелая писал(а):А ещееее... первопроходцем для саночников все-таки была Йа!
вообще-то я о другой горке нежели о той что пытались сделать мы с тобой... хотя смутно помню кто первый скатился с той крутой, возможно Дыбра :-) Крутая горка мне по вкусу пришлась :roll: такой фейерверк снега внизу накрывал :grin: