Ванкувер 2010

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
SharikoFF
Наш человек

Re: Ванкувер 2010

Сообщение SharikoFF »

Что значит выступают плохо?
А вы их любите, только когда они побеждают? Они же ОЛИМПИЙЦЫ! Это как у художника, нет вдохновения - не идет медаль.
И вообще, они ничего никому не должны! Они ОЛЕНЬПИЙЦЫ, а не всякие неспортивные, которое только ругать могут, нет, чтоб самим золото взять.
Так что нечего тут. Они и так стараются, даже никакого кайфа не получают. А у хоккеистов, к тому же, я сам видел - телевизор на полу стоит!!!!
Как при таких условиях побеждать!!!? КАК? 8-0
В Сочах выступят хорошо. Если батюшка не опоздает и икону правильную подвезут.
Куски говна. За исключением.
Очень хорошо, – ответил Сталин. – Я согласен. Поверните танковые армии на Берлин".
е70р
Обитатель

Сообщение е70р »

Они ОЛИМПИЙЦЫ, когда капитан мужской биатлонной команды Чудов , поняв что не попадает впризы тупо пешком идет до финиша! Они ОЛИМПИЙЦЫ, когда по фигурному катанию наша сборная всю жизнь была в элите а теперь только 4! Они ОЛИМПИЙЦЫ, когда у нас огромная ВЕЛИКАЯ страна а мы приглашаем всяких тавагуци, а своих КУЗМЕНЫХ да (простите забы фамилию СНОУБОРДИСТА выступающий сейчас за Швейцарию) отправляем забугор.

РОССИЙСКИЙ ОЛИМПИЕЦ - синоним ПОЬЕДИТЕЛЬ и Чемпион :idea:
Ты был в этом городе первым...
панкевич
Новоприбывший

Сообщение панкевич »

А ни кто не знает, где на Первом канале на Биатлон находят комментаторов?????? Гонку преследования вроде пережил,но вчера меня просто убили.Васильев вроде нормально комментировал,но второй комментатор это просто пи$дец.Он явно либо укуренный,либо пьяный.Несет сплошную ахинею - то ему старт не показывают,когда вовсю уже идет стрельба,то ему Вильхем не показали,Домрачева уже финиширует ,а он говорит ,что ей еще не знай сколько ехать и т.д. Такое чувтво,что он биатлон первый раз смотрит и это Первый канал..... Кстати сегодня включил повтор по Россия 2,одно удовольствие Губерниева слушать.

P.S. Второй день нахожусь в шоке от словенки Майдич,сломать четыре ребра и выиграть бронзу,просто слов нет!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Ну вот, наконец, и дождальсь того момента когда обо...тся наша хоккейная сборная.
С одной стороны неприятно, однако с другой, может не так уж все и безнадежно, даже я бы сказал очень хорошо что проиграли, а то выходят на одном коньке на площадку, типа мы и так в финал попадем. Осадили, поставили на место, это олимпиада и расслабляться тут некогда.

Дай бог уроки вынесут, и больше мы такого позора на олимпиаде не увидим.
е70р
Обитатель

Сообщение е70р »

По поводу клюшкарей... ИМХО , после игры с латышами , рукаводство команды были не довошльны 2мя пропущиными шайбами! По этому на игру со словаками была установка не открываться и не пропускать! Скажем так, наигрывали комбинации!
А то что проиграли- не вижу в этом трагедии, это всего лишь группавой этап... вот дальше будет АГОНЬ :twisted:

Да и еще, белая форма не фартовая :idea:
Ты был в этом городе первым...
панкевич
Новоприбывший

Сообщение панкевич »

Бьорген разрешили использовать препараты от астмы в медицинских целях

Норвежская лыжница Марит Бьорген получила разрешение на использование препаратов от астмы, которые находятся в Списке Запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (WADA), в медицинских целях, сообщает VG.

Бьорген применяла противоастматические лекарства несколько лет, однако новые препараты сильнее и лучше подходят для нее.

«Марит сделала шаг вперед в психологии и тренировках, однако самой важной вещью стало то, что сейчас получила одобрение на использование нужных лекарств», – сказал тренер сборной Эгиль Кристиансен.

Летом Бьорген предоставила сведения, что ее астматическое заболевания находится на более серьезном уровне, чем раньше, и Международная федерация лыжных видов спорта дала разрешение на применение новых средств.

«С новыми лекарствами воздушные пути стали более открытыми. У Марит улучшен обмен кислорода и мышцы стали сильнее», – сказал доктор команды Ханс Петтер Стокке

А потом на Олимпиаде происходит сюрпрайз, эта инвалидка берет медали)))))))
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ани кибарги... Ани парабатили Землю....
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Корреспондент «Советского спорта» Павел ЛЫСЕНКОВ побывал на пресс-конференции главного тренера сборной России Вячеслава Быкова.

- Хочу поздравить команду Канады с выходом в полуфинал, - заявил Быков в начале. – К сожалению, для нас Олимпиада закончилась. Приношу извинения нашим болельщикам. Сегодня против нас играла очень сильная команда. Мы с первых же минут не смогли выбраться из-под пресса. Было очень сложно. Пробовали различные варианты, чтобы перестроить игру и перевести ее в зону соперника. Но не получилось. Это был очень интересный хоккей со стороны канадской сборной. На нее было приятно смотреть, что не скажешь о нашей команде.

- В последние дни хоккеисты были замечены на разных светских мероприятиях. Может быть, в этом причина поражения? – спросил один из журналистов.

- Не ищите того, чего нет! - сказал Вячеслав Быков, когда разговор с прессой достиг кульминации. – Вы уже футболистов заклевали. Ребята готовились серьезно.

- Вам не кажется, что такое поражение в четвертьфинале Олимпиады, который смотрела вся страна, требует более серьезного объяснения?

- Давайте поставим везде гильотины или виселицы. У нас 35 человек в хоккейной сборной – давайте на Красной площади всех и порешим. Какой сейчас смысл искать виноватого? Даже если вы проиграете 0:1, что изменится? Значит, это поражение лучше? Есть такие команды, в которых говорят: мы проиграли, но достойно! 2:4, 3:4. А что от этого? Поражение оно и есть поражение.

- Но сравните поражение лыжника Легкова, занявшего четвертое место, с поражением лыжной эстафеты. Это же совершенно разных неудачи. Как и этот разгром от канадцев.

- У вас есть камни за пазухой? Кидайте в меня. К ребятам у нас нет никаких претензий. Они старались.

- А к вам?

- Ко мне есть претензии. Но в любом случае я буду еще просматривать этот матч и делать анализ. Если соперник нас обыграл, значит, у нас что-то не получилось.

- А что именно? Вы не выделяете ничего конкретного.

- Я и не выделю… Я вам хочу донести слова, а вы меня не слушаете. Мы сейчас снимаем шляпу перед канадцами. Они были сильнейшими. Наша сборная оказалась ниже их по уровню. На сегодняшний день. Но это наши лучшие игроки, которых мы пригласили в команду. Они старались выжимать из себя максимум.

У нас не получилось победить. Но я еще раз подчеркну: никого не буду обвинять в поражении. Не дождетесь. Можете сами искать, выжимать из чего-то – кто где с кем переспал, кто-то что-то съел не то, или кто-то на автобусе с командой не ехал… Причины неудачи в другом. Соперник доминировал, и все.