Жизнь Клуба

lyuciana
Истинный Wыксунец

Re: Жизнь Клуба

Сообщение lyuciana »

Света, не каркай!!! :primeta:
Это точно, с набитым желудком что-то танцевать. Нет уж простите. :o Так что мы натанцуемся, устанем чуток, а там еда есть! :grin:
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Блины и танцы - это всегда хорошо, но все-таки, когда приходить самым ранним пташкам для уборки столярки и монтажа полок?
есть желающие порасклепывать клепочки? надо осилить сотенку ;)
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Emris
Завсегдатай

Сообщение Emris »

Отлично. Тогда планируем так:
13:00 - "тренировка" в столярке (если будут желающие)
15:30 общее собрание (подготовить стол)
16:00 танцы
18:00 блиноедение
Изображение________________Изображение
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

У меня есть небольшое предложение, которое относится исключительно к прекрасной половине нашего клуба. :oops: Может нам на собрание прийти к 15.00??? Нам ведь есть, что обсудить, кроме общеклубных вопросов и накрытия стола... :grin:
Чудеса...
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Kvell писал(а):У меня есть небольшое предложение, которое относится исключительно к прекрасной половине нашего клуба. :oops: Может нам на собрание прийти к 15.00??? Нам ведь есть, что обсудить, кроме общеклубных вопросов и накрытия стола... :grin:
Мне будет сложно так рано вырваться... :-( Но вы можете начать без меня, а я подключусь как только смогу
Изображение
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Завтра, в понедельник 15 февраля, в нашем подвальчике сбор строго для девочек в 19.00. :idea:

З.Ы. Я скорее всего не смогу появиться. :-(
Чудеса...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Дамы и господа! Скажите кто-нибудь!! Танцзал-то мы можем посещать?! Будет завтра наша встреча?!
Чудеса...
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Поскольку по четвергам мы танцуем в подвальчике, завтра (4 марта) танцев не будет.
Насчет воскресенья ничего определенного сказать пока не могу, будем надеяться на лучшее :)
Изображение
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Товарищи! По просьбе Каа делаю объявление. В это воскресенье, 07.03.2010, объявляется общий сбор. Приходить к 13.00 в жалком. Будем разбирать столярку.
А я все чаще замечаааю...
Гость

Сообщение Гость »

:romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :wav: :wav: :wav: Дорогие наши девочки!!!Поздравляю ВАС всех с 8 марта!!!Желаю Счастья.побольше внимания мужской половины нашей красивой планеты ))))!