Межонка

Форум курирует рабочая группа по экологии ЦОИ "Продвижение"
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Межонка

Сообщение RED_SPY »

....Кто нибудь в курсе???....Межонский пруд когда нибудь собираются очищать?....Он находится на въезде в город....а в место него болото... Неприятное наверное ощущение у приезжих...
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

давно пора кстати.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

to Red Spy: Читаешь мои мысли...
Как раз сегодня ехал на работу и подумал об этом тоже.
Очень удачно расположен пруд. И, конечно же хотелось, чтобы его "отремонтировали". Ведь можно было бы сделать красивейшее место. Деревца вокруг, лавочки, брусчатка, фонари по периметру, мосток с литыми перилами, кафешка какая-нибудь...
Размечтался... :-)

Но, слышал, несколько лет назад, что его вообще хотят осушить...
О, ужас!!! :o
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Да. я то же слышал.... Вот только в позапрошлом году когда он совсем практически пересох. Приезжала какая то бригада с буровой установкой.....блин вот как построият на месте пруда дом какой нить:(:(:(.......очень нехотелось бы...

В музее завода ДРО видел макет благоустройства как раз этого района..... Там так все клево было...и набережная и лесенки и всякая другая мишура.....(Жаль что только макет тот.... года эдак 85:().

А наделе......обидно.... итак пруд загадили совсем..... а ведь он раньше в Б. Черновской впадал.....:(

Глупо гордится Выксунскими прудами и ,извините, ЗАСЕРАТЬ ИХ!!!....
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

RED_SPY писал(а):Глупо гордится Выксунскими прудами и ,извините, ЗАСЕРАТЬ ИХ!!!....
А у нас такая фигня повсеместно. И не только по отношению к прудам.
Например, гордимся уровнем образования и уже почти просрали его. И так можно много примеров найти. Тот же выксунский парк... :-(
Изображение
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

А когда-то я там купалась, совсем маленькая, училась плавать, эээээ-ее-х! АБЫДНА, угробили прудик. Ну хоть осушили бы совсем что ли, а то он сейчас разве что на лягушатник смахивает :-(
Если женщина не права, пойди и извинись!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Я например ОООООООчень против осушения........(я там тоже плавать учился:))........ Можно же решить проблему иначе......
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Дешевле осушить, чем сделать из пруда приличное место отдыха. Поэтому боюсь участь у пруда не завидная... :-(
Изображение
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Off писал(а):Дешевле осушить, чем сделать из пруда приличное место отдыха. Поэтому боюсь участь у пруда не завидная... :-(
Нельзя так просто пруд "вычеркнуть"...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

NDI писал(а):Нельзя так просто пруд "вычеркнуть"...
Респектирую по выше сказанному!
НО! даю 99,9% что не мы будем решать его судьбу и 90% на то что все как было так и останется (ближайшие Нцать лет)