Жизнь Клуба

Азог
Истинный Wыксунец

Re: Жизнь Клуба

Сообщение Азог »

Эх. что-то я совсем расслабился :oops: но дома ремонт перетек в острую фазу тотального разрушения. Надо тоскать варварски оторванную с корнем штукатурку и долбить бетонные отливы на окнах. Ага, мороз на улице не помешает нам их выдрать :crazy:
Это я к тому, что на Досчатинской оптовке замеченны очень неплохие кусачки штейровские. Грызут мягко и ,вроде,пока не плющатся.
Еще есть идея использовать мини-болторез, длинна ручек уж больно заманчива, зажать в тиски и грызть одной рукой, всего 260 руб. Может кто из специалистов доберется туда и оценит качество реза? Просто мне кольча без надобности. Пластинки больше по душе. Вот для кого -то из загоревшихся идеей одеться в стальную ткань с радостью бы постарался. Кларисс , Вика, не разочаруй нас :hello2:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Народ!! Очнитесь уже!! :O Сегодня уже среда.. собираемся?! Оч хочется послушать, как прошел ВОЛК!!!!! Рррыы!!!
Чудеса...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Ну как бы решено?... В воскресенье совмещаем приятное с полезным - занимаемся текущими делами, танцуем и по ходу уплетаем блины!! Собственно, блины, сметану, сгущенку и проч. приносим! Встретим Масленницу!
З.Ы. Эмрис, НЕ ЗАБУДЬ чайный сервиз!!!! :-)
Чудеса...
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

А то, что еще и день всех влюбленных и китайский новый год ? :idea:
В прочем мне все равно на работу :cry:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Азог писал(а):А то, что еще и день всех влюбленных и китайский новый год ? :idea:
Ну, если у кого есть желание - можно блины кушать при свечах в романтической обстановке подвального помещения и с тигринными ушками на голове....
Азог писал(а):В прочем мне все равно на работу :cry:
Сочувствую.. :-(
Чудеса...
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Kvell писал(а):Ну как бы решено?... В воскресенье совмещаем приятное с полезным - занимаемся текущими делами, танцуем и по ходу уплетаем блины!! Собственно, блины, сметану, сгущенку и проч. приносим! Встретим Масленницу!
З.Ы. Эмрис, НЕ ЗАБУДЬ чайный сервиз!!!! :-)
Не встретим, а проводим ;)
Эмрис, не забудь чашечки :beer: :grin:
Изображение
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Ага, ага. :-) Жду не дождусь. :-)
И ещё кое что. Эмрис, не забудь чашечки. :grin:
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Emris
Завсегдатай

Сообщение Emris »

Kvell писал(а):З.Ы. Эмрис, НЕ ЗАБУДЬ чайный сервиз!!!! :-)
Тинк писал(а):Эмрис, не забудь чашечки :beer: :grin:
lyuciana писал(а):И ещё кое что. Эмрис, не забудь чашечки :grin:
Сговорились! :grin:
Kvell писал(а):Ну, если у кого есть желание - можно блины кушать при свечах в романтической обстановке подвального помещения и с тигринными ушками на голове...
Я за! :grin:
А еще в воскресенье день варенья первого в мире компьютера (14 февраля 1946) :idea:

И еще!
Давайте определимся со временем.
Мы едим, а потом танцуем
или
Танцуем, а потом едим
?
Изображение________________Изображение
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Зал у нас с 4 до 6, терять полноценную тацевальную площадь жалко, а танцевать после блинчиков - тяжеловато, так что сначала танцы, а потом, часов в 6 чаепитие и блиноедение. Я так думаю :)
Изображение
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Согласна с Тинк. До танцев получится экстренное слопание блинов и, как следствие, жуткая лень растормошиться в танцах.. Будем наслаждаться трапезой после танцев. А вот на счет свечей.... если только без дыма.. :grin:

З.Ы. Эмрис, да ты все равно забудешь чашечки... :cry:
Чудеса...