Предлагаю определить кто же из нас ЦАРЬ. ЦАРЬ ГОРЫ.
В общем, очень хочется поваляться в снегу, попить чаю из термоса, покричать, повопить, вспомнить детство (нужное подчеркнуть), _______________________ (добавить свои варианты).
Для этого предлагаю в след. субботу (13.02) собраться на жуковке и поиграть в эту не хитрую игру. Гора там вроде есть.
Ой ой..
Опасность. ) Давайте тогда сделаем разделения по весовой категории. Меня к немощным, пжалуста. (Там чтоб со Смелой, например, соревноваться )
люблю людей
Для этого предлагаю в след. субботу (13.02) собраться на жуковке и поиграть в эту не хитрую игру. Гора там вроде есть.
как вам идея?
Мне тоже хоЦа в снегу поваляться и облака посчитать или просто голубым небом полюбоваться.... и чая из термоса попить, только у меня термос куда- то "уплыл" Так что напрашиваюсь на ваш вкусный и горячий чай.