Покупаем вместе

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Неофит
Новоприбывший

Покупаем вместе

Сообщение Неофит »

добрый день, дорогие Выксунцы.
предприму еще одну попытку открыть тут тему, надеюсь , многоуважаемые модеры не закроют.)

слышали ли вы, что нибудь про инет-сообщество Совместная покупка?
Неофит
Новоприбывший

Re: покупаем вместе - )

Сообщение Неофит »

ну раз тишина в эфире - отпишу поподробнее.)
тема совместной покупки такова , что люди объединяются в группы , посредством инета в данном случае, чтобы набрать необходимое колво заказов, чтобы получить у оптового продавца оптовую цену. Т.о. получается покупать товары напрямую, в 1.5 -2 раза дешевле.

для меня в данном случае, это не в коем случае не является рекламой, просто я хочу чтобы и в Выксе была такая же возможность. На данный момент, в НН эта тема работает порядка 2-х лет и кол-во участников уже многие сотни. Люди закупаются всем, от ложек до холодильников.
Т.о. люди экономят свой бюджет и получают качественный товар.

еще раз упомяну, это не развод , не сетевой маркетинг и не прочая муть.. давайте разовьем это движение в Выксе, для кого интересная эта тема, могу расписать более подробнее..

народ , цените свои деньги ).
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Знаю такую тему, да только в Выксе она мертвая, потому что нет нормальных магазинов, где скидка может быть значимой при совместной покупке... А оптовые базы у нас отпускают продукты по одинаковым ценам всем...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Неофит
Новоприбывший

Сообщение Неофит »

да верно в ВЫксе нет таких баз и оптовиков.
зато есть в НН.
для областных покупателей там открыли отдельный ресурс -
http://www.nn.ru/community/sp/oblast/

т.е. там есть специальные темы для жителей Выксы. ВЫ заказываете на сайте и вам привозят в выксу. сейчас там конечно не слишком много проводят закупок, но если будет это актуально и людям понравится , то будет все больше и больше.
Для примера жители Сарова используют это очень усиленно. Думаю и не зря.

Если возникнут какие -либо вопросы , готов тут ответить.. Пишите. буду рад вам помочь!
мимошедшая

Сообщение мимошедшая »

ага наслышана о таком от своей нижегородской подруги. Я как-то через нее и Совместную покупку купила новогоднюю елку. В Метр0 она стоила около 4т.р. , я же затарилась за 2 200.
Ходила по вашей ссылке, жаль что по Выксе не много товаров еще предлагают, по сравнению в тем же НН, но с другой стороны , хоть что-то. Переплачивать не хочется.
А сколько будут стоить транспортные расходы , если я что-нибудь закажу там?
svetlana172

Сообщение svetlana172 »

Я бы поучавствовала!
Неофит
Новоприбывший

Сообщение Неофит »

мимошедшая писал(а): А сколько будут стоить транспортные расходы , если я что-нибудь закажу там?
по правилам СП не может быть больше 100 р. , все зависит от стоимости заказа, обычно рублей 50.
Неофит
Новоприбывший

Сообщение Неофит »

svetlana172 писал(а):Я бы поучавствовала!
добро пожаловать, регистрируйтесь на форуме nn.ru , и по этой ссылке заходите на область - http://www.nn.ru/community/sp/oblast/ , смотрите темы с пометкой ВЫКСА.
там периодически будут появляться\закрываться закупки, придется немного последить)
так же можно смотреть основной форум - http://www.nn.ru/community/sp/main/?Filter=1652 , если что то понравилось, можно оставить заявку в области и вам привезут.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Так ничего ж не мешает так же обсуждать и искать людей хотя бы в этой теме. Тут выксунских потребителей все-таки побольше бывает, чем на областном ресурсе.
Хотя проблем с доставкой до Выксы это все равно не решает.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Неофит
Новоприбывший

Сообщение Неофит »

Дыбра писал(а):Так ничего ж не мешает так же обсуждать и искать людей хотя бы в этой теме. Тут выксунских потребителей все-таки побольше бывает, чем на областном ресурсе.
Хотя проблем с доставкой до Выксы это все равно не решает.
оке. будем искать людей тут ).
по поводу доставки беспокоиться не стоит. Доставят в Выксу в лучшем виде, там у них есть специально обученный человек. Повторюсь стоимость доставки не больше 100 р с человека, и зависит, конечно , от суммы заказа, может быть и существенно меньше.
Что приятно, за товар платите уже при его получении, т.е. постоплата.

в след. постах расскажу, что уже сейчас можно заказать. гоу.