Тебя здесь кто-то подъ*бывал? Язвил? Нет. Почему ты так делаешь? И в чей адрес эта подъ*бка?Prt писал(а):Уважаемый эксперт в области It технологий...
помощь компу
-
guest
- Редкий гость
Re: помощь компу
-
Prt
Ну зачем же так? Я человек весьма миролюбивый, обидеть никого не хотел. По-моему использование ненормативной лексики в беседе/споре не всегда уместно, тем более сдесь не "быдло" какое-то сидит. Пятница, вечер...не стоит ругаться и кипишится.guest писал(а):Тебя здесь кто-то подъ*бывал? Язвил? Нет. Почему ты так делаешь? И в чей адрес эта подъ*бка?Prt писал(а):Уважаемый эксперт в области It технологий...
-
guest
- Редкий гость
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
МУжики вот знаете чё? весь этот разговор перенисите в топик БАНЯ> Тема: У кого длинее? (PS: не в обиду не кому)
Реально мне это напомнило.......
И ещё насчёт проффесионализма, мне кажться самоучки будут всегда и это хорошо!
-
Prt
У нас в инсте был профессор армянин, который говорил, что всякие, хоть немного значимые идеи, в области техники, подкидывали именно бородатые деревенские мужики, которые из "дружбы" и старой телеги могут сварганить вполне сносное средство передвижения. Конструктора, которые имеют вышку, лишь перекладывают идею в чертежи и расчеты, чтобы получилась какая-нить "Лада-Калинин"PiLminoFF писал(а):"Твою опреративку!" Нафига написал про лицензию....)))![]()
![]()
![]()
МУжики вот знаете чё? весь этот разговор перенисите в топик БАНЯ> Тема: У кого длинее? (PS: не в обиду не кому)
Реально мне это напомнило.......![]()
![]()
![]()
И ещё насчёт проффесионализма, мне кажться самоучки будут всегда и это хорошо!
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
-
Гость
Да не сливаюсь я никуда. Просто на выходных инетом не пользуюсь. Чего вспылил....не понятно. Тебя никто не оскорблял, не в чем не упрекал. Будут вопросы, пиши. Всего доброго.guest писал(а):На вопрос-то ответь, не сливайся.
-
guest
- Редкий гость
"Сливаешься" здесь употреблено в том смысле, что уходишь от вопроса. Вспылил я потому, что ты подковыриваешь здесь людей и язвишь (я про вот это: "Уважаемый эксперт в области It технологий..."), что не есть хорошо.Гость писал(а):Да не сливаюсь я никуда. Просто на выходных инетом не пользуюсь. Чего вспылил....не понятно.guest писал(а):На вопрос-то ответь, не сливайся.
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
"Уважаемы эксперт, в области" хмммм Эксперт уважемый во найдено....пойду подумаю...