Anomaly писал(а):не люди вы мне обьясните почему у вас к этой поляне такой интерес может и я захочу....
в научных целях там обнаружено месторождение нефти
а если серьезно то мы один раз не доехали а когда дело не доделано то завершить его хочется в два раза сильнее чем когда первый раз делал.
а уж зачем нам первый раз туда понадобилось кто ж теперь вспомнит!
наверное после изучения материалов статей в прессе нете..
Anomaly писал(а):не люди вы мне обьясните почему у вас к этой поляне такой интерес может и я захочу....
в научных целях там обнаружено месторождение нефти
а если серьезно то мы один раз не доехали а когда дело не доделано то завершить его хочется в два раза сильнее чем когда первый раз делал.
а уж зачем нам первый раз туда понадобилось кто ж теперь вспомнит!
наверное после изучения материалов статей в прессе нете..
ясненько...пасяб за ответ
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
захотел(а)?
аха интЮресено стало тож..хе-хе
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Katze13 писал(а):а вильских возьмете с собой, я тоже хочу
ни за Фто..ты ж ведьмочка иль колдунья сама должна там часто бывать
Люди добрые ПОИОГИТЕ !!!! Говорят от меня зеленое свечение исходит по ночам ! Тут почитал я про эту вашу мегаполяну, и думаю: мож там от меня люди шарахатся не будут ? Покажита кто нить, де эта поляна! А я вам за это там тусовочки разные освещать буду
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.