помощь компу
-
guest
- Редкий гость
Re: помощь компу
-
guest
- Редкий гость
Видимо, у людей слишком много денег...reset-human писал(а):История повторяется. У тех же людей в результате скачка напряжения происходит сбой в ОС. Повторный вызов "специалиста" приводит к восстановлению работоспособности системы и сумме в 1800 рублей. На вопрос: "Почему не обратились ко мне?", последовал ответ: "До тебя не дозвониться, а так как человек, который приходил, всё сделал, то почему бы и ещё раз его не вызвать". Делайте выводы. Тоже чтоль начать работать для себя, ведь вроде как разбираюсь, а что не знаю- так на это гугл есть(((
-
reset-human
-
кисасака
интересно:)reset-human писал(а):1) Да, тему переносим в отдельный топик
2) Обратите внимание на грамотность автора
-
guest
- Редкий гость
А при чем тут это? Не вижу прямой и закономерной связи между грамотностью письма и компьютерной грамотностью, а нам важна именно она (в данном случае). Кстати, пишет он вполне неплохо, часто встречаются экземпляры гораздо безграмотнее, го-о-раздо.reset-human писал(а): 2) Обратите внимание на грамотность автора
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
Я точно знаю что этот человек делает всё качественно, недорого и с гарантией.
Если вам когда то попался бездарь - то это Ваши проблемы, или проблемы тех кто таких бездарей зовёт.
Славик, то что ты ходил к кому то там, чего-то там переделывать за кем-то там еще ни о чем не говорит.
Если они их вызывали, значит нифига не понимают в компах, а стало быть после ухода ремонтника могли наворотить там чего угодно (по себе знаю, сам воротил неоднократно).
По поводу лицензии: хватит фигню-то городить. ясный перец нет у него ее. и это его проблемы.
Или может у кого-то из вас (здесь кричащих профессионалов) есть лицензия?
-
guest
- Редкий гость
Не все, но их большинство, как подсказывает опыт.4min писал(а):Ндааа. Вы тут такую фигню развели. неужели вы думает что все что ходят по адресам с софтом тупарезы?
Рад за него и за тебя, но еще раз указываю на то, что его здесь никто не назвал дилетантом, никто против него ничего не сказал, никто не упрекнул, а начали обсуждать общую ситуацию в Выксе по данному вопросу.4min писал(а):Я точно знаю что этот человек делает всё качественно, недорого и с гарантией.
Не у всех есть "знакомые компьютерщики", а если и есть, то такие, которые только считают себя продвинутыми. Расскажу сейчас историю: в бытность моей работы в продажах пришла семья покупать компьютер. Пришла со своим "специалистом". Из диалога между ними я услышал, что у чела комп 3 месяца, и он себя (и его та семья) уже считают специалистом по компам, и что он сможет помочь. Когда я это услышал, понял, что меня ждет веселуха. Так и вышло в процессе нашего общения, но финалом он меня добил. Показывает на витрину с болванками и объясняет той семье: "Вот это (указывая на CD-R-ки) -- жесткие диски. А вот это (указывая на дискеты) называется мягкими дисками". После этих слов под витрину свалились даже девченки-продавщицы, что были рядом...4min писал(а):Если вам когда то попался бездарь - то это Ваши проблемы, или проблемы тех кто таких бездарей зовёт.
А историю про доработанную надфилем оперативку рассказать? Хотя, она где-то на форуме есть...
Так что, виноват тут не пользователь, который по объявлениям обращается, а тот, кто возомнил себя хорошим специалистом и дает эти объявления, хотя сам -- дилетант дилетантом...
Ты еще раз внимательно перечитай... Будет ли бабушка(!) перетыкать шлейф в HDD? Вряд ли. А ноут с похеренными данными мне достался сразу же после неудавшейся переразбивки жесткого (девченка забрала его у "Скорой компьютерной" и привезла его мне тут же). Это -- только пара примеров, а их в моей немаленькой практике гораздо больше, потому и считаю, что это говорит о многом. В одном из блокнотов я даже записывал телефоны косячников, спрашивая их у людей. И, поверь мне, некоторые номера фигурировали неоднократно.4min писал(а):Славик, то что ты ходил к кому то там, чего-то там переделывать за кем-то там еще ни о чем не говорит.
Если они их вызывали, значит нифига не понимают в компах, а стало быть после ухода ремонтника могли наворотить там чего угодно (по себе знаю, сам воротил неоднократно).
Я не занимаюсь беготней по объявлениям, потому и нет у меня на то лицензии. Если бы бегал (как бегал раньше), то не было и не было бы, скорее всего. Но тут его не упрекнули в отсутствии лицензии, а просто подкололи. И, если кто-то не понимает юмор -- это только его проблемы.4min писал(а):Или может у кого-то из вас (здесь кричащих профессионалов) есть лицензия?
-
Prt_1
Касательно присутствующих-это прекрасно, что высокообразованные и люди, имеющий интеллект собрались именно здесь, ну так и я не лаптем щи хлебаю. Чего-то всё-таки добился и добиваться дальше намерен. Чего и всем Вам желаю!
Кстати история про натфель меня порадовала - побольше бы таких трудовиков. Да, кстати, приглашение фтыкателя из лицензированной канторы (типа Радиоэлектроника, та что напротив парка [не путать с Электроникой рядом с 12 школой], ну или офигительно компетентная контора "Эксперт", которая к моему шастью почила Боже) нидаёт абсолютно никакой гарантии шастливага канца.*
*грамматические ошибки подчеркнуть красной ручкой
-
guest
- Редкий гость
Ты себе льстишь. Твоя персона тут ни при чем, как уже неоднократно говорилось. Объявление -- да, дало старт.Prt_1 писал(а):Вот уж никак не ожидал, что моя скромная персона
В эксперте никогда не работали сертифицированные или даже просто хорошие компьютерщики, поверь уж информации из первейших рук... Никогда.Prt_1 писал(а):... или офигительно компетентная контора "Эксперт"...
-
Prt