помощь компу

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
woody
Истинный Wыксунец

Re: помощь компу

Сообщение woody »

reset-human писал(а):150 рублей за каждый обнаруженный вирус + работа и диагностика, всего вышло на 1300.
Не хреновые такие расценочки... Не ранее, как сегодня выгребал заразу с одного компа. Более 1000 заражённых файлов нашёл... Может, бросить всё, и начать вирусню гонять? :-)
Всё будет хорошо!...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Я думаю, Антох, что там и не вирусов шесть было, а файлов, зараженных вирусом...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Слав полностью согласен - нарабатываешь базу всё в порядке...просто был один случай, я в Нижнем ходил ремонтировать компьютер к одной мадам, всё сделал, всё летает, работает, в порядке, и в конце она мне говорит. Где ваш договор, я деньги без него платить не буду(лийцензия)...... я подумал блин!!! Она меня через знакомых нашла, они что ей не сказали типа. Дальше было просто смешно, я сказал, что он не обязателен, работа на лицо итп. Так она начала мол вызывать милицию, я просто был в афиге....но подумал пусть вызывают....звоню вообщем знакомым....спрашиваю чё за фигня, они: мы даже и не знали что так.....Короче дело решилось тем, что она чуть ли не со слезами отдала, и сказала я ваш номер советовать не буду, потом добавила: Если компьютер не будет стабильно работать год, то она подаст в суд, выходя из вдери я подумал а как она меня найдёт? :lol: :lol: :lol: )))
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

PiLminoFF писал(а):...я подумал а как она меня найдёт? :lol: :lol: :lol: )))
Через тех же знакомых :-)

А, вообще, тетка эта -- ох**вшая дура просто, похоже... Совсем не знающая границ своей наглости.
Jess
Завсегдатай

Сообщение Jess »

PiLminoFF писал(а):Слав полностью согласен - нарабатываешь базу всё в порядке...просто был один случай, я в Нижнем ходил ремонтировать компьютер к одной мадам, всё сделал, всё летает, работает, в порядке, и в конце она мне говорит. Где ваш договор, я деньги без него платить не буду(лийцензия)...... я подумал блин!!! Она меня через знакомых нашла, они что ей не сказали типа. Дальше было просто смешно, я сказал, что он не обязателен, работа на лицо итп. Так она начала мол вызывать милицию, я просто был в афиге....но подумал пусть вызывают....звоню вообщем знакомым....спрашиваю чё за фигня, они: мы даже и не знали что так.....Короче дело решилось тем, что она чуть ли не со слезами отдала, и сказала я ваш номер советовать не буду, потом добавила: Если компьютер не будет стабильно работать год, то она подаст в суд, выходя из вдери я подумал а как она меня найдёт? :lol: :lol: :lol: )))
пи*ц, ну народ пошол...в шоке...
никогда с таким не сталкивался, обычно все благодарны...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

PiLminoFF писал(а):...Если компьютер не будет стабильно работать год...
И на следующий день удалила какое-нибудь системное файло, убив тем самым систему... Как это часто бывает :-). И сложно доказать юзверю, что он виноват :-)
1 он же Ptr

Сообщение 1 он же Ptr »

Дорогие пользователи и читатели данного ресурса!!! Объявление я дал не для того, чтобы Вы упражнялись в остроумии, рассказывали "страшные" истории про "мальчиков" по вызоу и о вырвынных с корнем шлейфах IDE. Я так понимаю что вы решили, что речь идёт о "Скорой комп помощи" - поспешу Вас успокоить (за сердце хвататься не надо и да же в ОБЭП сломя голову бежать не стоит) - я не из этой конторы, просто работаю на себя.
Упрёки касательно лицензии и ссылки на УК РФ в частности на ст. 171 ну как бы не уместны. Так же стоит отметить что подобный маразм как изъятие из народа баснословных сумм за мой визит не практикую. Цены весма либеральные и по карману да же пенсионерам. За то время, за которое я посетил не мало клиентов особых нареканий к моей работе не возникало, а если и возникало, то я давл гарантию на выполненные работы (гарантийное обслуживание бесплатное).
P.S. Славе Ануфрееву!!!
Ты конечно личность весма авторитетная (в свое время и в фоксе, и в Континенте трудился) но насколько я знаю специального образования в области
обслуживания ЭВМ у тебя так же как и у меня НЕТ. Опыт, навык и знание прирходит со временем.
Я лиш призываю всех не считать себя лучше и умней других - это смотрится как то не красиво!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

1 он же Ptr писал(а): P.S. Славе Ануфрееву!!!
Ты конечно личность весма авторитетная (в свое время и в фоксе, и в Континенте трудился) но насколько я знаю специального образования в области
обслуживания ЭВМ у тебя так же как и у меня НЕТ. Опыт, навык и знание прирходит со временем.
Специальное образование? Ну, диплом в этом полугодии у меня как раз в данном направлении будет, а так же есть несколько сертификатов, относящихся к сфере IT, в том числе и касающихся непосредственно обслуживания и сборки ПК (тот же CompTIA A+). Так что тут ты промахнулся относительно меня :-). Да и вообще -- на данном форуме сидит немало сертифицированных специалистов, даже кандидаты наук здесь есть ;-), и этим людям не надо считать себя умнее дилетантов, они на самом деле умнее. Некоторых из здесь присутствующих хрен кто из других присутствующих "умоет" по сетям, по линуксу, по безопасности и т.д. и т.п. Тебя здесь дилетантом никто не обзывал, так как просто неизвестно, кто ты, ты просто дал старт бурному обсуждению.

Ты что все на свой счет-то принял? Не знаю, кто ты есть, но я видел прекрасно, что не от Скорой компьютерной помощи (у них номер другой). И эта ветка ушла в обсуждение дилетантства как такового, людям интересно пообсуждать то, как кто-то косячил (а косячников по объявлениям -- огромное количество). Ровно как и просто пофлудить на тему юридической стороны вопроса. Повторюсь: ты просто дал старт горячей теме, вот и всего-то.
reset-human

Сообщение reset-human »

История повторяется. У тех же людей в результате скачка напряжения происходит сбой в ОС. Повторный вызов "специалиста" приводит к восстановлению работоспособности системы и сумме в 1800 рублей. На вопрос: "Почему не обратились ко мне?", последовал ответ: "До тебя не дозвониться, а так как человек, который приходил, всё сделал, то почему бы и ещё раз его не вызвать". Делайте выводы. Тоже чтоль начать работать для себя, ведь вроде как разбираюсь, а что не знаю- так на это гугл есть(((
reset human

Сообщение reset human »

1 он же Ptr писал(а): Я лиш призываю всех не считать себя лучше и умней других - это смотрится как то не красиво!!!
Соглашусь с Вячеславом - здесь обсуждается горячая и наболевшая тема, только и всего, я не хочу сказать что-то против вашего объявления, у всех опыт приходит с годами, но, тем не менее, этой темы не хватало на форуме. Кого-то, может быть, этот топик заставит задуматься и лишний раз прийти в контору с реальным юридическим адресом и гарантией на выполненную работу. Что до вас - делайте свою работу. Не хочу подливать масла в огонь, но люди здесь сидят действительно образованные и сведущие в определённых областях. Соответственно объективные в своих суждениях. Усомниться в предложении нас заставила практика подобных работ, поэтому и началась полемика.