Пора в спортзал!!!

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

мне впринципе всеравно в какой день..НО если в субботу то можно не так рано а то я учусь до 13.30 и не вечером потому что так вроде как бы усе гуляют... 8) .....воть эт я так думаю хыыы.....пасяб...что выслушали... :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
privetix
Изначальник

Сообщение privetix »

Поддерживаю на счет субботы, но тока не с утра :-)
... я пришёл к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

мИне тут передали послание гуспода"РадиоМастера" ха-ха короче они же тоже хотят поиграть в волейбол,НО есть одно но они работают каждый день до 19.00 и просят по возможности сделать вечерком игру...воть вроде усе так...основное то...спасяб!!! :twisted:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Суббота -- я в Муроме. А так хотелось бы погамать...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

РадиоМастер (15:30:05 18/11/2005)
напиши что мы просто требуем чтобы собрались вечером, а то жопа к стулу прилипнет
эт они просили написать воть :lol:
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

В связи с неожиданно малой активностью, относительно спортзала, я намерен завтра до 12:00 "отбить" данное мероприятие на эти выходные... Ежели кончено положительно высказавшихся по этому поводу за ночь не увеличится...

А также добавим опрос по поводу желаемого времени проведения данных мероприятий в дальнейшем... На его основе, думаю, гораздо проще будет выбрать оптимальное время....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

прально давайте определяться а то это ве так и будет тянуться!!!!!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

А я вот решил во "Flex" начать ходить... В качалку...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Kosmaty писал(а):А я вот решил во "Flex" начать ходить... В качалку...
аха там прикольно!!!я ходила,там еще тренер такой лапочка :oops:
Красный
Новоприбывший

Сообщение Красный »

А где этот "Flex"?
И что он из себя представляет?