А хоть судились? Были прецеденты?Duran писал(а):Очень бы хотелось посмотреть на то, как начальник районного (пусть даже областного) узла связи способен повлиять на ценовую политику монстра российского масштаба
Единственное на что реально способны районные узлы связи, так это обрубать безо всяких оснований ADSL "тарелочникам" в случае, когда исходящего трафика в сотни раз больше входящего через ВТ каналы пробегает.... Преценденты были, отказывали в доступе нашим клиентам не имея на то юридических оснований.....а при попытке выяснить в чем-же все-таки дело, в грубой форме посылали подальше..
Монополист он и в Африке монополист....
Уважаемый Lonelywolf, ничего личного, просто накипело..... Сами не хуже меня все должны понимать...
Надеюсь на понимание.
Спутниковый интернет в Выксе.
-
NDI
- Изначальник
© Diablo
-
Duran
- Новоприбывший
Идиотизм? Идиотизм!
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
Чем больше таких прецендетов тем реальней шанс на снижение тарифов. Отказать в услуге в принципе не имеем права, читайте договор. Так что судитесь и вероятно выиграете. Единственное на что имеем право это исходящий канал урезать до диалаповского, так как скорость мы не гарантируем. Лично я знаю двоих тарелочников у нас в городе и ни чего работают и ни кто репресии против них не проводит. Так что вперед я считаю везде должна быть альтернатива. Но также считаю что тарелка не сильно выгодная альтернатива, но тут каждый выбирает для себя. Если анлим снизят хотя бы в 2 раза то спутниковый инет вообще окажиться невыгоден, а это возможно.Duran писал(а):Очень бы хотелось посмотреть на то, как начальник районного (пусть даже областного) узла связи способен повлиять на ценовую политику монстра российского масштаба
Единственное на что реально способны районные узлы связи, так это обрубать безо всяких оснований ADSL "тарелочникам" в случае, когда исходящего трафика в сотни раз больше входящего через ВТ каналы пробегает.... Преценденты были, отказывали в доступе нашим клиентам не имея на то юридических оснований.....а при попытке выяснить в чем-же все-таки дело, в грубой форме посылали подальше..
Монополист он и в Африке монополист....
Уважаемый Lonelywolf, ничего личного, просто накипело..... Сами не хуже меня все должны понимать...
Надеюсь на понимание.
-
OFF
- I change soul!
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
-
Duran
- Новоприбывший
Есть такие ресиверы. Например DreamBox 7000. У него софт под Линуксом . Подружить с сат инетом можно, примеров достаточно, только есть ли смысл? Девайс недешевый.... Дешевле купить SS2 и ресивер отдельно....А на тарелку твин-конвертер, что бы и ТВ смотреть и инет получать одновременно.guest писал(а):У меня сейчас коллега тарелку себе заказал для спутникового ТВ. Вопрос -- что требуется для того, чтобы и инет пахал? Имеется ввиду -- есть ли универсальные ресиверы, которые и тв принимают, и инет трафик? И сильно ли их цена отличается? У него пока вышло на 12 тысяч.
-
guest
- Редкий гость
-
Duran
- Новоприбывший
-
guest
- Редкий гость
Ну а тарелка уже есть...Duran писал(а):В ноябре у нас специальные цены: DVB-карта SkyStar2 - 74$, тарелка 90 см - 900 руб.guest писал(а):Можно сказать, сколько это стоит?Duran писал(а):Дешевле купить SS2 и ресивер отдельно....А на тарелку твин-конвертер, что бы и ТВ смотреть и инет получать одновременно.