В закромах моей сумочки...

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Теперь постоянно кочуют туда-сюда разнообразные фантики.. :grin: Сын решил собирать коллекцию оных. :crazy:
Изображение
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

:lol: Решила перейти на весеннюю светлую сумочку.... Достала из шкафа, открыла... А там! Лейкопластырь, таблетки от кашля, без вести пропавшая пилочка для ногтей, кухонный ножик небольшой...Странно, я думала, что перед тем как ее отправить в спячку, вытащила из нее все... ан, нет... И при чем здесь нож?!
Чудеса...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Теперь старую, то есть ту, которую щас ношу, (носила), разгребаю... В одном из кармашков нашла стопочку счастливых билетов.. Так много и не съем теперь :grin:
Ну как всегда - салфетки, блокнот, диктофон, ручка, колпачек от другой ручки, губка для обуви, карандаш для глаз, кейсик с помадой, какие-то таблетки, кошелек, какая-то корова-брелок, которая мычит и глаза горят красным цветом, ключи, зеркальце и ... пакетик махонький прозрачный, и чего-то в нем насыпано. И написано на пакетике ярко и крупными буквами "ТРАВКА!!! тсс!! молчать!!!" :weedman: Вспомнила, это превратившиеся в мелкую травяную пыль в процессе ношения в сумки листики эвкалипта! Полезно заваривать и пить при боли в горле :grin:
Чудеса...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Выбралась свободная минутка решил посмотреть, что у меня в рюкZаке, итог:
Кошелек, офтагель (глаZной гель), виZин (капли глаZные), терафлю, табекс ( препарат для облегчения откаZа от курения), шурупы, мелочь, два USBшных шнура, ручка, блок бумажек, перчатки с пупырышками :grin: , флешки на 1 и 4 гиг, ягодные пастилки “Доктор МОМ”, сухие салфетки, два чужих текста, чайная ложка, один чужой текст один свой, очешник с очками (запасными), еда которую вZял на работу, свой стих, две тетрадки с мемуарами, палевная переписка, прайс лист на семена, куча моих текстов, требование….. о том что я плохой :grin: , прайс-лист клиентиа, огромная куча моих текстов, куча МП по МЛМ, куча поясниловок по продукции.
ЗЫ Что то мало, обычно больше.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

DDZ писал(а):Выбралась свободная минутка решил посмотреть, что у меня в рюкZаке...
...чайная ложка...
:lol: а кружки там не было?
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Заглянула в свою красную сумку... Так, посмотрим: увлажнающая помада, флэшка на 512 кб, Книга Лихачева, фотик, мобильник, записная книжка, ручка, фантики от карамелек и от "Орбита".
Малое количество того, что в ней обычно бывает :oops:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
konfetochka
Истинный Wыксунец

Re: В закромах моей сумочки...

Сообщение konfetochka »

В моей сумке живет бабайка)
Он все прячет и путает наушники.
мнет и рвет разные нужные бумажки.
Разбрасывает мелочь, и делает так, чтобы я никогда не нашла кошелек и зеркальце
Коллекционирует билетики из автобуса...
И вообще, из-за него вечный бардак!!!*
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Вот что-то вспомнилось. Казалось из прошлой жизни, когда мне довелось работать бухгалтером в ДРО. Одна милая женщина рассказывала, что устав удивляться весу казалось бы пустой сумочки, подпорола подкладку и добыла оттуда более 60 руб мелочи 5 и 10 копеечными монетами преимущественно :-)
Страшно представить, что будет ежели таки прикуплю рюкзак и не поленюсь таскать с собой.
В детстве , ну так лет 12-14 по карманам домашней (во дворе копаться и гулять возле дома) куртки было все начиная от свинцовых отливок, разнокалиберных болтов, гаек, гвоздей веревочек-проволочек вплоть до бигудей :-P Ну и конечно же ножи и фонарик. Каждый из четырех карманов почти по килограмму весил в хорошие времена.
Полез вот в автобусе за мелочью, а она со стройпатронами перемешана, вроде и легальные, но как то стремно стало :crazy:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Азог писал(а): бигудей :-P
Бигудей? Это каких -таких бигудюшек? Дамских?Или я не так поняла... :-)
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Ага, такие синенькие, пластмассовые тогда были, а резиночки на них (которыми волосы прижимают) вырезались из велосипедной камеры. Что-то я из самих бигудей делал, не помню уже. а вот резиночки поснимал - уж очень полезная в хозяйстве вещь :idea:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35