Нужна ли Вам карта Выксы для автонавигатора?

для друзей железного коня
Kobra
Новоприбывший

Нужна ли Вам карта Выксы для автонавигатора?

Сообщение Kobra »

Давно хотел побывать в Выксе, и вот в новогодние каникулы желание осуществилось. Проехал по виртуальной экскурсии, посмотрел достопримечательности. Здорово! Одна беда, ни в одной сборке карт нет детальной карты Выксы, единственное что я нашел это растровый план, но его сложно использовать в автонавигаторе. Я конечно понимаю, что у Вас город не очень большой и заблудиться в нем сложно, тем более местным. Но для приезжих иметь карту было бы очень полезно.
Собственно, что я хотел узнать. Прокатившись по городу я записал немного треков и по ним сделал небольшую обзорную карту для Навитела. Если это интересно я бы мог продолжить работу с Вашей помощью.
guest
Редкий гость

Re: Нужна ли Вам карта Выксы для автонавигатора?

Сообщение guest »

Я начинал это дело, но в нижегородском GPS-клубе поддержки не нашел
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Готов поддержать в данном начинании, только не очень понимаю для чего оно нужно и как это вообще происходит :) Но если guest считает, что нужно - значит нужно. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Kobra
Новоприбывший

Сообщение Kobra »

Я тоже много чего нарисовал в GPS-клубе, но ведь он не "пуп земли". ;-) Главное я хотел узнать надо это или нет. Ведь судя по сообщениям в том же ГПС-форуме картой Выксы периодически интересуются. Пока у меня есть свободное время и желание сделать полезное не только себе.
Jess
Завсегдатай

Сообщение Jess »

Карта - это всегда замечательно! Если сейчас мало кому нужна, то в ближайшем будущем понадобится. Будет плюс нашему городу)
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

На работе есть программа, которая следит за за машинами по gps, так в ней увидал карту Выксы маршруты проходят ровно по дорогам, так как работает это все дело через интернет то скорей все ее не вытащить, просто я к тому что все же она есть такая.
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET
Kobra
Новоприбывший

Сообщение Kobra »

Да, возможно подробные карты есть в каких-нибудь коммерческих приложениях или в администрации. Но для свободного доступа я ничего не нашел. :-(
Вот то, что у меня получилось http://depositfiles.com/ru/files/ef6t4f67o
Что еще нужно:
1 - треки всех фиолетовых дорожек
2 - знаки ограничения скорости, односторонее движение, "кирпичи" и запреты поворотов
3 - POI, различные объекты (магазины, д/сады, школы, кафе, заправки, запчасти)
4 - присылать ошибки, если что-то не так
Присылайте все это мне на monitor (собака) gps-nnov.ru или постучитесь в Аську, я буду по мере возможности доводить карту.
Последний раз редактировалось Kobra Пн янв 18, 2010 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Посмотреть и навести ревизию не могу, ибо девайса самого нет. Треки пока соответсвенно тоже дать не могу.
Некоторые объекты можно найти в проекте Потребитель. Там же можно и уточнить улицы и номера домов если надо.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Kobra
Новоприбывший

Сообщение Kobra »

Спасибо посмотрю. Но сначало надо прорисовать дороги. А для этого конечно нужен GPS навигатор и треки.
C домами дело обстоит несколько сложнее, т.к. для Выксы нет детальных спутниковых снимков по которым можно рисовать домики.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Порисую треки в свободное время...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)