Гостиница "Баташев"

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
И.В.

Re: Гостиница "Баташев"

Сообщение И.В. »

Цен там нет. А может быть кто-нибудь знает стоимость номера? И телефон не нашел
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

Стандартный номер-3500 рубликов,люкс-5500 за сутки.Узнал из СМИ.Телефон могут подсказать в заводской справочной 09. Для сравнения,1-комнатная кв-ра в Выксе стоит 1000р в сутки.Так что не особо в гостинице и дорого.Сервис в кв-ре раз в 15 ниже,делайте выводы...
LS
Свой в доску

"Баташев"

Сообщение LS »

В ресторане поесть можно где-то на 1000-1500. Скромно. Вино вам поможет выбрать сомелье. Так вот.
Обслуживание: все улыбаются, готовы помочь - приятно. Все очень хорошо оформлено - располагает к общению и трате денег.
Кофе от 70р., пиво от стольки же.

Прочитать то же самое, но по-другому написанное :roll:
Таинственная Елена
Обитатель

Сообщение Таинственная Елена »

Мне известно, что новогодняя ночь на одного человека будет стоить 7000 рублей... Вас там накормят и спать уложут... Но до 3х часов дня вы должны будете все освободить...
Спеши любить и быть любимым...
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

А почему не 8 звездочный? Интересно кто им звезды нарисовал. Как я зная звезды рисует специальная международная комиссия. Что то не припомню чтобы такие сюда приезжали. И как я зная только в Москве всего пару тройку гостиниц которые тянут на 4 звезды. А то что дворцовая обстановка это еще далеко не повод для рисования звезд, максимум в данный момент на 2 тянут или вообще на 1, но потенциал вырости до 3 у них есть. А вот цены у них уже московские точно перепрыгнули ну ни чего завод всем оплатит.
LS
Свой в доску

Сообщение LS »

сейчас у гостиницы вообще звезд нет. нисколечки. Звезды присваивает комиссия. Но когда делался проект то тот кто его заказывал расчитывал на какой-то уровень (4 звезды в данном случае) и исходя из этого ее проектировали, обустраивали, обучали персонал.
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

lonelywolf писал(а):.....звезды рисует специальная международная комиссия.....только в Москве всего пару тройку гостиниц которые тянут на 4 звезды...
Откуда такие нелепые сведения?
и не надо опять говорить про коррупцию, "все продается" и т.д.
вы видели европейские 4-х звездочные гостиницы? они могут быть абсолютно разные по качеству, некоторые хуже нашего "Делового клуба". есть перечень обязательных условий (кол-во номнров, ресторан на определенное кол-во мест, размер стоянки, для 5 звезд - вертолетная площадка например)и все. При чем тут "...специальная международная комиссия...", просто комиссия.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Гость

Сообщение Гость »

Имел "счастье" там отобедать. Более отвратительной пищи я ни где в Выксе не встречал, хуже только было в Анапе в какой-то задрипанной столовой. Но там с меня взяли 100 рублей а тут 1000. и странная отмазка типа взял самое дешевое, так какая разница дешевое или дорогое, по моему мнению марку держать должны и не важно столько стоит блюдо из меню. И при том подобное блюдо стоит в другом кафе в 2-3 раза дешевле и в разы вкуснее. И шеф повар типа выписан из Н.Нижнего. Правда обслуживание действительно на высоте. Но им сыт не будешь. Пока впечатление негативное.
Оленька

Сообщение Оленька »

А что вы такого отвратительного заказывали?
Domin

Сообщение Domin »

Сейчас в Выксе появилось много людей,которые отрицательно относятся к гостинице.Могу сказать почему-ОБЫЧНАЯ ЗАВИСТЬ! Люди понимают,что цены высокие,а денег найти не могут. А другие многие там благополучно отдыхают,не жалея финансов,не на качественную,вкусную пищу,не на высочайший сервис,вот и все. Тем более это новое заведение для города. Но ничего,уверен что статус и имидж гостиницы будет на 1-м месте,может даже и в области :-) Завистники еще часто забывают,что "Баташев" в первую очередь для туристов и командировочных,у которых как правило с собой немаленькие деньги, или вообще за все заплачено. Баташев форева!!!