Посмотрел фильм...
-
Emris
- Завсегдатай
Re: Посмотрел фильм...
Смотрел, как обычно, на языке оригинала и с хорошим звуком и картинкой.
Не перестаю восхищаться бесподобной работой Хита Леджера в роли Джокера. Как заметил Гоблин в одном из своих обзоров: «Джокер жжет, как дуговая сварка и уже к середине просмотра один окупает всю стоимость билета. Дальше идут одни бонусы.» К сожалению, в переводе вся игра слов, интонаций и манеры речи убита напрочь, что не может не огорчать. Посему в переводе фильм смотрится, не более чем очередной средненький комикс. Зато в оригинале все как надо! Леджер реально поработал на все 100. Изменил походку, стиль движений, голос, манеру речи. А уж общее поведение – я, лично, реально поверил, что передо мной самый, что ни на есть настоящий маньяк-шизофреник!
Интересный факт: Чтобы подготовиться к роли Джокера Хит Леджер жил целый месяц ОДИН в отеле, разрабатывая психологию своего героя, жестикуляцию и голос. Последнее, по его словам, было самым трудным. Актёр вёл дневник, в котором записывал мысли и чувства Джокера.
В общем, советую всем любителям подобного жанра. Для получения удовольствия, смотреть строго в хорошем качестве и на языке оригинала.
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
И еще. Что-то в российском синематографе появилась непонятная привычка делить фильм на две части и показывать их как два отдельных фильма. Сперва Параграф 78, потом Обитаемый остров, теперь вот На игре. Видать, при таком раскладе удается больше бабла положить на карман при съемках. Фильм-то снимают один, а денег дают, как на два. Боюсь, что при таком подходе наш кинематограф долго не протянет.
Еще смотрел х/ф Запрещенная реальность. Такого УГ, как этот фильм, я еще не видел. Кому-то не нравится, как смонтирован Обитаемый остров? Посмотрите Запрещенную реальность. Снято так, что ваще не понятно, чо и почему происходит на экране. Лично я понял только, что главным спонсором была Corbina Telecom. По сравнению с этим фильмом На игре смотрится как шедевр международного масштаба.
-
Mountain
- Свой в доску
Посмотрел фильм... ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ
очень и очень понравился новогодний и про любовь и с машинками
в общем рекомендую фильм не тяжёлый, и со счастливым концом...
Пойдем на него обязательно на большой экран!!!
-
Ellion
- Обитатель
В общем добрый фильм
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
"Наша Маша и Волшебный орех",(премьера 10.12.09), как сказал мой знакомый что-то похожее на старого доброго "Щелкунчика" (73г.) Детский мультик. смотреть всей семьей
"Рождественский Мадагаскар"- коротенький.. но смеху...
"ПИКАП:"Съем без правил" - зацепило. В Главной роли с Костей Крюковым, главный пикапер. Люблю сюжеты таких фильмов ... ну или что-то похожее...
-
панкевич
- Новоприбывший
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
Cerberus
- Страж форума
Особенно поправилась сцена с нарезкой лука и попыткой сватить живых омаров
"Сварить омара есть два способа: либо воткнуть ему в голову нож промеж глаз, либо положить его в кипяток живым"
-
SharikoFF
- Наш человек
Хорошее кино, без соплей, детей и Любви, но с приятным звуком и нормальными актерами.
Одно удовольствие смотреть.
Волновался за наших весь фильм, вместе со мной разволновались поросята на заднем ряду и перестали мерзко чавкать.
В особо напряженных моментах даже дышать стали осторожно. Когда наши взлетели, зрители перевели дух и попили водички.
Кино хорошее, только стрельбы добавить побольше и в концовку включить интервью, когда на вопрос корреспондента полетит ли экипаж еще раз в Афганистан, Шарпатов кивнул: "Обязательно! Только на Ту-160 и с полной загрузкой!"