-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Мяса хочу!!! По-французски. С картошечкой, с помидорками, с сыром и соусом, ааа- какая я голодная
А вообще, я бы не против пива Особенно после сумашедшей сессии...С мидиями в закуску, свежими огурчиками...И разговорами о "вечном" с уточкой Нет, я не сошла с ума
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Решила попробовать экзотический цитрус свити, гибрид помело с грейпфрутом. Таакой вкусный оказывается! На вкус почти как грейпфрут, только еще сочнее и слаще! Никакой горечи и кислоты!! (если не есть с пленкой ) Надо еще побаловать себя..
Всееее отдам я за грог, веселый добрый грог....
Хочется безбашенного праздникааааа......
И мяса - просто прожаренного до хрустящей корочки, чтоб рвать зубами, а жир стекал по подбородку и утробно урчать
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Помидоры порезанные с натертым сыром-соусом...Надо вечером к нашему столу...Вкусь-нямка