ЕСТЬ ПРОБЛЕМА С БРАКОНЬЕРАМИ !!!ККАК ЕЁ РЕШИТЬ И ВОЗМОЖНО ЛИ

Форум Cайта для рыбаков и о рыбалке
DUM2
Новоприбывший

Re: ЕСТЬ ПРОБЛЕМА С БРАКОНЬЕРАМИ !!!ККАК ЕЁ РЕШИТЬ И ВОЗМОЖНО ЛИ

Сообщение DUM2 »

izigor писал(а): Лишь бы веслом башку не проломили... %)
:idea: КАСКА И "КАСКО" ВОТ ЧТО НАМ ПОМОЖЕТ :lol:
А ВООБЩЕ ИДЕЯ СТОЯЩАЯ!!!
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ. АЛЕКСАНДР.
Гость

Сообщение Гость »

алекс67 писал(а):МНЕ ИНТЕРЕСНО А "ВЛАСТНЫЕ ЛЮДИ" КОТОРЫЕ РУЛЯТ ВЛАСТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ ХОДЯТ НА ГОРОДСКИЕ ФОРУМЫ???КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ ИХ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.....РЫБАКОВ СРЕДИ НИХ МНОГО ..... :idea:
данная тема неоднократно обсуждалась на уровне главы города Выкса. В работе по решению данной проблемы принимают участие представители Выксунского ГУВД, начальник Навашинского участка центра Государственной инспекции по маломерным судам старший государственный инспектор Домнин И.В., заведующий Навашинским межрайонным сектором охраны по контролю, надзору и воспроизводству объектов животного мира Кондратьев Сергей Валентинович, представители общественных объединений города Выкса. В результате принятого решения периодически проводится ряд совместных мероприятий по борьбе с браконьерством и улучшению экологической обстановки городских прудов. Жители города в любое время могут обратиться в дежурную часть по телефону 02 и сообщить о выявленных нарушениях.
DUM2
Новоприбывший

Сообщение DUM2 »

Гость писал(а): данная тема неоднократно обсуждалась на уровне главы города Выкса. В работе по решению данной проблемы принимают участие представители Выксунского ГУВД, начальник Навашинского участка центра Государственной инспекции по маломерным судам старший государственный инспектор Домнин И.В., заведующий Навашинским межрайонным сектором охраны по контролю, надзору и воспроизводству объектов животного мира Кондратьев Сергей Валентинович, представители общественных объединений города Выкса. В результате принятого решения периодически проводится ряд совместных мероприятий по борьбе с браконьерством и улучшению экологической обстановки городских прудов. Жители города в любое время могут обратиться в дежурную часть по телефону 02 и сообщить о выявленных нарушениях.
УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ, ВСЁ ЭТО НАВЕРНОЕ ХОРОШО И СЛАВНО, НО ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ЭТА РАБОТА НЕ ПРИНОСИТ ДОСТАТОЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА. ЧТОБЫ В ЭТОМ УБЕДИТЬСЯ ДОСТАТОЧНО ВЫЕХАТЬ НА РЕКУ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОЙДЁТ ЛЁД .....ЛЮДЕЙ С СЕТЬМИ - ИСКАТЬ НЕ НАДО И ПРИЧЁМ ЧУВСТВУЮТ ОНИ СЕБЯ ТАК ВОЛЬГОТНО!!!!! :o
Я ДУМАЮ ПОЭТОМУ ЭТА ТЕМА И ВОЗНИКЛА НА ФОРУМЕ. МОЖЕТ БЫТЬ СТОЛЬ УВАЖАЕМЫМ ЛЮДЯМ КОИХ ВЫ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ПРИ РЕШЕНИИ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ, НАЧАТЬ НЕКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С РЫБАКАМИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ НА РЕКЕ БЫЛ ПОРЯДОК ? А ТАК ИЗВИНИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ РЫБАКИ НЕ ВИДЯТ К СОЖАЛЕНИЮ РЕЗУЛЬТАТОВ ТОЙ РАБОТЫ КОТОРОЙ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИ УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ...КСТАТИ ПРИ МНЕ ЧЕЛОВЕК ЗВОНИЛ ПО НОМЕРУ 02 ... :twisted: ЕМУ НЕ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО ОТВЕТИЛИ "...И ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ? НАМ ВСЁ БРОСИТЬ ,ПРИЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНИ ЛОВЯТ??? :evil:
izigor
Свой в доску

Сообщение izigor »

И не плохо бы телефоны Уважаемых людей в "студию"!
Админ "Рыболовный сайт. г.Выкса"
DUM2
Новоприбывший

Сообщение DUM2 »

izigor писал(а):И не плохо бы телефоны Уважаемых людей в "студию"!
:idea: :idea: :idea:
Podedinov

Сообщение Podedinov »

C браконьрами бороться нормальными способами без смыслено. Надо грубо и жестоко, я вот уже сетей 100 и десяток лодок сжег, а сколько раз давал им пи...ды перещетать немогу. Теперь где я ловлю на спиннинг уже 2 год сетей нет, а если появится их ждет одна учесть костер.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Podedinov писал(а):C браконьрами бороться нормальными способами без смыслено. Надо грубо и жестоко, я вот уже сетей 100 и десяток лодок сжег, а сколько раз давал им пи...ды перещетать немогу. Теперь где я ловлю на спиннинг уже 2 год сетей нет, а если появится их ждет одна учесть костер.
Сурово и справедливо. Но опасно.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
ZERO
Новоприбывший

Сообщение ZERO »

Ребяты, смотрю на ваши рассуждения- и смех разбирает!Вы к чиновникам обращаетесь? Агде чиновники рыбу на пенёк берут-у тех же браков! :-P
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

ZERO писал(а):Ребяты, смотрю на ваши рассуждения- и смех разбирает!Вы к чиновникам обращаетесь? Агде чиновники рыбу на пенёк берут-у тех же браков! :-P
Мы ищем решение проблемы. Если надо привлечь чиновников при этом - привлечем любого уровня, вплоть до президента.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
ZERO
Новоприбывший

Сообщение ZERO »

В думе депутаты получают огромные зарплаты по сравнению с обычными работягами,а коррупция сохраняется.Сколько должен получать рыбинспектор,и как он должен быть защищён чтобы ему невыгодно было договариваться с браконьерами.