Пробки в Выксе
-
Дыбра
- Добрый Админ
Пробки в Выксе
В принципе у нас весь город такой - достаточно перекрыть дорогу в одном месте и все.
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
Re: Пробки в Выксе
ну и плюс еще около 12 школы на светофоре можно встать только в одинг ряд. печально это
-
guest
- Редкий гость
А у меня сегодня Москва без особых пробок...
-
Дыбра
- Добрый Админ
Было открытие ёлки на площади там.guest писал(а):А зачем ее там перекрывали?
-
sasa
- Истинный Wыксунец
я каждый день попадаю: утром когда еду по Кр.Зори на работу, и вечером когда возвращаюсь. Надо Кр.Зори расширять и официально делать 4-х полосной, а у Лебединки просто сдвоеный светофор поставить, чтоб пешики так не бегали.Дыбра писал(а):Сегодня в первый раз попал...
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
gft
- Свой в доску
И пересмотреть время действия на этих перекрёстках. К примеру, зелёный при движении от старого универмага к Заводоуправлению горит около 15 секунд.Успевают проехать 4-5 машин. А на лево максимум 2 поворачивают. И больше ДПС на улицах!!!! Ни одного ругулировщика нет!!! И лампочки неделями не могут заменить в светофорах.
-
sasa
- Истинный Wыксунец
и не надо этих регулировщиков! от них, как показывает практика, один вред: они не умеют подавать правильно знаки, путают водителей. Посмотрите на их работу - какие-то бессмысленные махания палкой не имеющие ничего общего со знаками предусмотренными ПДД.gft писал(а):.... Ни одного ругулировщика нет!!!...
лучше поставиить камеры на всех перекрестках - видеозапись сейчас считается доказательством - сразу убавится любителей езды на "мигающий желтый". Камера с памятью на сутки работы+работа человека который будет смотреть и отлавливать нарушения = окупится в течении месяца.gft писал(а):..И больше ДПС на улицах....
А вот про лампочки очень точное замечание.
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
вообще то я говорил про эту площадь. ее перекрыли навсегда. в результате и без того загруженные дороги стали еще загруженнее. ну что за дурдом у нас такой?Дыбра писал(а):Было открытие ёлки на площади там.guest писал(а):А зачем ее там перекрывали?
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Эта идея вообще позор для архитектора города, или кто там согласовывал такое идиотское решение! Подложили "свинью" жителям города на многие года вперед. Но наша администрация живет совсем в других частях города - им плевать. А те из "господ" что живут на Футбольной и могли бы как то повлиять на решение - спокойно ездят под кирпичь (а если бы не пороги, они бы и через новую площадь беспрепятственно ездили).4min писал(а):....вообще то я говорил про эту площадь. ее перекрыли навсегда...
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
я бы тожеsasa писал(а):[...(а если бы не пороги, они бы и через новую площадь беспрепятственно ездили).