Флейм

для друзей железного коня
Jess
Завсегдатай

Флейм

Сообщение Jess »

ЗДЕСЬ обсуждения чего угодно!)) Разговоры и споры)) А то некоторые темы переростают как раз во флейм...Go-go-go!!!
Jess
Завсегдатай

Re: Флейм

Сообщение Jess »

ну что, пообсуждаем марки и модели, кому чего нравится))
много машин хороших, но в душу западают единицы! мне много нравятся...сразу и не припомню! Но есть и те которые не нравятся, хоть они и вполне хорошие...но мне вот никак! Ну совсем!
В детстве мечтал о БМВ, уже не помню почему, очень нравилась М3! Вот это аппарат...ух...
джипы никак просто - большие они...люблю компактные модели, пусть там немного тесно, но зато всё под рукой, отлично ощущаются габариты автомобиля! Вобщем, для меня - это гольф класс, причём одинакого нравятся и хэтчбэки и седаны)
нравится Мазда 3 - гармоничная машинка)
Лансер 9й - это просто весчъ, 1.6 конечно скромненько, а вот 2.0 - улёт в целом, самая оптимальная машина на мой взгляд, внешность на 5, салон тоже + классный мотор, управляемость супер!
Импреза - сейчас уже не та машина что раньше, сказалась смена руководства и политики....жаль жаль жаль...но всё равно хорошая продуманная машина.
тойоты какието пошли странноватые по дизайну...или мне так кажется) хотя моторы у них отличные, впрочем как и у хонды!
вот чего не люблю, так это дорогие и большие машины BMW, MB и т.д....может не дорос ещё до бизнесс класса)) или скорее нет столько денег чтобы их понимать! да и выше я писал что компактные предпочитаю!
Pennywise
Наш человек

Сообщение Pennywise »

У меня вопрос, сегодня из-за дермового дворника поцарапал стекло (нет бы остановиться, поправит его), царапина довольно широкая, есть какие-либо средства или способы чтобы убрать ее?
Изображение
Дима
Обитатель

Сообщение Дима »

Лансер 9й - это просто весчъ, 1.6 конечно скромненько, а вот 2.0 - улёт в целом, самая оптимальная машина на мой взгляд, внешность на 5, салон тоже + классный мотор, управляемость супер
Я думаю внешность на 5 всё таки у 10 го Лансера
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Pennywise писал(а):У меня вопрос, сегодня из-за дермового дворника поцарапал стекло (нет бы остановиться, поправит его), царапина довольно широкая, есть какие-либо средства или способы чтобы убрать ее?
Можно шлифануть, но при такой операции почти не избежать линзы... Увы.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Pennywise
Наш человек

Сообщение Pennywise »

А сколько примерно это стоит, а может проще новое стекло купить
Изображение
Jess
Завсегдатай

Сообщение Jess »

Дима писал(а):Я думаю внешность на 5 всё таки у 10 го Лансера
Сколько людей, столько и мнений. Кому чего нравится. Мне вот 10й совсем не нравится...сборная солянка ИМХО.
Лансерский кузов вылизывался японцами годами...и получился 9й - оптимальный со всех сторон.
Согласитесь, если бы 10й был более удачным, небыло бы модели Лансер Классик.
Pennywise писал(а):А сколько примерно это стоит, а может проще новое стекло купить
сколько стоит - не вкурсе, вроде гдето у нас полируют стёкла!
Лучше конечно купить новое, т.к. после полировки получится "линза" на стекле(
Ездий с царапиной, пока совсем глаза не замозолит...замена лобового всётаки тысячи в 4 выйдет как минимум...
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Jess писал(а):...Согласитесь, если бы 10й был более удачным, небыло бы модели Лансер Классик....
Даже многие владельцы 9-тых признают что 10-тый поагресивнее едит. Но тот кто был за рулем обоих - все понимает правильно :-).
10-ый нормальная пацанская машинка. У 9-го дизайн на любителя, меня вот фары убивают. А "Класик" бросили на рынок из-за неадекватной цены на 10-ый - не может он стоить столько. Правда сейчас и цена "Класика" завышена, вот когда я его брал.... лучше за эти деньги ничего небыло.
"Матрешка" визуально тоже симпотной показалась, но проехал - не мое: посадка низковата, шумит, на низах не особо тянет, да и вообще не моя машина :-)
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Jess
Завсегдатай

Сообщение Jess »

sasa писал(а):Даже многие владельцы 9-тых признают что 10-тый поагресивнее едит. Но тот кто был за рулем обоих - все понимает правильно :-).
10-ый нормальная пацанская машинка. У 9-го дизайн на любителя, меня вот фары убивают. А "Класик" бросили на рынок из-за неадекватной цены на 10-ый - не может он стоить столько. Правда сейчас и цена "Класика" завышена, вот когда я его брал.... лучше за эти деньги ничего небыло.
"Матрешка" визуально тоже симпотной показалась, но проехал - не мое: посадка низковата, шумит, на низах не особо тянет, да и вообще не моя машина :-)
лучше едет, потомучто моторы обновили. они и мощнее предыдущих) а ещё, самовнушение - великая вещь! типа модель последнего поколения ДОЛЖНА лучше ехать))) тут тоже на вкус и цвет))
sasa писал(а):у меня о Субару мнение какое то неоднозначное.
все что Аутбека мне кажутся тесноваты (примерял импрезу, форик). На дороге - да, прикольный полный привод, но на ауди нехуже, покрайней мере нет ощутимой разницы. а по уровню комфорта и качества - несравнимо. Так что, пусть меня субароводы закидают шапками, но не лежит душа....
PS
субаровские движки - песня конечно.
а у всех оно неоднозначное! харизматичные машины на любителя!
На Ауди не хуже, конструкции полного привода очень похожи потому что. Комфорт и качество конечно не надо сравнивать, ценовые категории както отличаются :grin: взять туже A6 allroad quattro и Legacy последнюю, обе 3л моторами и т.д. - разница в цене - пропасть же.
А вобще чтобы сравнивать такие машины надо ещё до них дорасти(эт я про себя), вкататься в каждую, и даже может проникнуться философией той или иной модели....бррррррррр...завернул :grin: :grin: :grin:
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Jess писал(а): .....лучше едет, потомучто моторы обновили. они и мощнее предыдущих) а ещё, самовнушение - великая вещь!
....
пардон, но я описался :-)
хотел написать "...лучше ВЫГЛЯДИТ.. " а не "...едет..."
движки конечно поинтереснее, но ИМХО 1,5 - овощь, как у 9-го 1,3 :-)
вот вариатор - это интересная штука.
Хотя любой движок у лансиков перепрошивается и машинка резко меняется - с вариком вообще разница между "шитым" и "стоком" огромная.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к