Kittie

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Kittie

Сообщение NDI »

Вчера добрый человек RED_SPY подогнал мне кучу клипов.... Среди них оказалась канадская группа Kittie.... Я прослушал композицию - Brackish.... И теперь торчу.....
Народ, кто может подогнать еще что нибудь из их репертуара.... Видео - приветствуется.... В долгу не останусь!
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Сижу вот качаю уже 15 песен. :) Кому надо - обращайтесь к Дениске.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Гость

Сообщение Гость »

У меня есть альбом SPiT 2000 год, меня прикалывает, видео к содалению нет...
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

есть альбом Until the End,там еще небольшой фильмец про них,а еще видео What Always I Wanted.
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Anonymous писал(а):У меня есть альбом SPiT 2000 год, меня прикалывает, видео к сожалению нет...
hyppo писал(а):есть альбом Until the End,там еще небольшой фильмец про них,а еще видео What Always I Wanted.
Давайте договоримся...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
King of PafoZ
Почетный изверг

NDI писал(а):
Anonymous писал(а):У меня есть альбом SPiT 2000 год, меня прикалывает, видео к сожалению нет...
hyppo писал(а):есть альбом Until the End,там еще небольшой фильмец про них,а еще видео What Always I Wanted.
Давайте договоримся...
говори.с понедельника-первая в ночь,так что днем свободен.
!!!!!We Will Win!!!!!
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

2 hyppo:
В понедельник не смогу... Вобщем как только так сразу...
Ты мне диск дашь? А то может записать сможешь на болванку... А тебе бы денюжку отдал...
© Diablo
King of PafoZ
Почетный изверг

запишу на болванку(болванку в тонкой коробке).Ты мне лучше тоже болванку принеси.
!!!!!We Will Win!!!!!
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

hyppo писал(а):запишу на болванку(болванку в тонкой коробке).Ты мне лучше тоже болванку принеси.
Добазарились... :-) (см. личку.)
© Diablo
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

NDI писал(а):
hyppo писал(а):запишу на болванку(болванку в тонкой коробке).Ты мне лучше тоже болванку принеси.
Добазарились... :-) (см. личку.)
Пойдет в зачет моей. Мне hyppo болванку должен. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"