РОЖДЕСТВО 2010 года

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Шмелая
Истинный Wыксунец

Re: РОЖДЕСТВО 2010 года

Сообщение Шмелая »

:-) Как добираться будем, я имела ввиду?
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

Смелая писал(а)::-) Как добираться будем, я имела ввиду?
Мой УАЗ дышет на ладан. Вадим Иванович в больнице. :-(
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

дайте установку к чему готовится, т.е. какой костюм надо? :) Да и вообще, может быть чем-нибудь помочь? :)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Лыжи бери
люблю людей

Сообщение Zloy Kaktus »

В общем поедет еще моя сестра с подружками.
Давайте ка отмечайтесь кто еще точно поедет, нать список составить
И спрашивайте у своих мам, пап костюмы 80-х 70-х
люблю людей

Сообщение Zloy Kaktus »

Cerberus писал(а):дайте установку к чему готовится, т.е. какой костюм надо? :) Да и вообще, может быть чем-нибудь помочь? :)
Да, порой информацию о 70-х, о моде, о музыке, о событиях тех лет. Надо погружаться уже ))
И давай прям тут на форуме тоЮ чего интересного найдешь :)
Я тоже порою :)
люблю людей
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:pioner: задание принято
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

А к кого-нибудь есть знакомый или знакомые знакомых на буханке?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

интересный сайт о моде 70-х
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

кое-что "нарыла" об огоньках тех лет
...передача выходила в эфир четыре раза в год: к 8 Марта, 9 Мая, 7 ноября и Новому году. Последний «Огонек» считался самым важным.

...два жанра, которые обязательно присутствовали в любом «Огоньке», поскольку за них «ходатайствовал» лично Брежнев. Это были цыгане и оперетта в исполнении Татьяны Шмыги.

Главным же певцом начала 70-х был Муслим Магомаев...

...порядок жанров был строгим: сначала классика, обязательный балет, а потом уже эстрада и всякие песни.

...Аллы Пугачевой. Карьера нового кумира миллионов была стремительной. В 1975 году она прославилась, победив с «Арлекино» на фестивале в Сопоте, а спустя полтора года уже была одной из ведущих новогоднего «Голубого огонька». Показателен и репертуар Пугачевой в новогоднюю ночь: 1977-й - «Любовь одна виновата» и «Очень хорошо», 1978-й - «Все могут короли» и «Друг друга мы нашли», а 1979-й - уже «Песенка про меня».
просто понравилось :grin: :

1973 год. Аркадий Райкин, «Дефицит»
«Все идет к тому, что изобилие всюду будет, а хорошо ли это? Дефицит - великий двигатель общественных отношений! Представь себе, исчез дефицит. Я пошел в магазин, ты пошел. Мы его не любим, но он тоже пошел.

Туфли есть? Есть. Черные есть? Есть. Лакированные есть? Есть. Черный верх, белый низ есть? Есть! Белый верх, черный низ есть?! Есть! 42-й, самый ходовой, нет? Есть! Никогда не было! Сейчас есть!!! Жесткие, лакированный, бордовые, с пряжкой, с пуговицей, на шнуровке?!!! Есть!!! Ты купил, он купил. Мы его не любим, но он тоже купил.

Все ходим скучные, бледные. Завскладом идет, мы его не замечаем. Директор магазина - мы на него плюем. Товаровед! Обувной отдел! Как простой инженер ходит!!! Слушай, пусть будет изобилие, пусть все будет! Но пусть чего-то не хватает».

источник