Женя. писал(а):[.... Есть у меня еще одна кандидадура на примете.
хорошо что у меня не синий, а то и бампер втихаря бы сняли
sasa писал(а):Раньше в районе Сельхозтехники очень хорошо красили, но сейчас вроде куда-то переехали, может кто подскажет.
да, переехали, днём номер постараюсь узнать. Переехали они вроде не лесозавод или пмк. У них есть покрасочная камера, насчёт стапеля не знаю. Делают хорошо, но и цены у них самые высокие это 100%
Jess писал(а):.... но и цены у них самые высокие это 100%
НО и качество по городу наилучшее. Многие гаражные мастера у них делают подбор краски "в цвет".
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
а какая страховая не секрет?
может кто сможет помочь с выплатами
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Кстати, да...страховая фирма полюбому оценит всё гораздо дешевле чем есть на самом деле. Лучше поскорей съездить к мастерам, пусть оценят всё, чтобы вслучае чего быть вкурсе сколько денег трясти со страховщиков, чтобы свои кровные не тратить
Jess писал(а):Кстати, да...страховая фирма полюбому оценит всё гораздо дешевле чем есть на самом деле. Лучше поскорей съездить к мастерам, пусть оценят всё, чтобы вслучае чего быть вкурсе сколько денег трясти со страховщиков, чтобы свои кровные не тратить
Не факт. Слышел много обратных случаев. У меня знакомый рассказывал. У него Ауди А6 новая Ollroad вроде, в него въехала копейка. Насчитали около 70 т.р. а сделал в Нижнем у официалов-обошлось 40 с небольшим.