Покер

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
LeX
Новоприбывший

Покер

Сообщение LeX »

Здравствуйте уважаемые форумчане.Я играю в покер онлайн,но хотелось бы узнать(может кто играет и знает)- а есть ли в городе Выкса место где можно приятно провести время за игрой в покер?Также хотелось спросить - продаются ли где-нибудь в Выксе игральные наборы для покера(карты,фишки)?Заранее спасибо за ответ.
57EA17h
Злобный Админ

Re: Покер

Сообщение 57EA17h »

Бывает с друзьями собираемся в покер играем. Сугубо своей компанией. По-поводу фишек и карт - проблема.. Карты иногда встречаются достойного качества в разных сувенирных, наборов фишек в Выксе ни разу не видел. А так, у нас же вроде был покер-клуб, который на крюку.. И ещё где-то, кажется, был.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Давайте организуем покерный клуб ВВ. :grin: Я думаю мастера покера у нас водятся... Сама бы с удавольствием поиграла. Научилась может... мухлевать. :grin:

Про карты не знаю, а фишки видела В ТД Выкса... давно правда...
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
LeX
Новоприбывший

Сообщение LeX »

Спасибо за ответы)Но где конкретно найти 100% пластиковые картишки в Выксе?Отпишите плиз)Да,клуб был,но сейчас на покер в России наложили вето и теперь покер подвергается гонениям:если даже и играет кто-то,то скрытно,в тайных комнатах.Бред какой-то
Emris
Завсегдатай

Сообщение Emris »

to LeX:
Фишки периодически могут появляться в сувенирных в виде подарочных наборов. Стоит подобное удовольствие в районе 1000р и фишек там только для 2-х человек. Последний раз видел в Муроме в ТД "Витязь". Оно того стоит?
Изображение________________Изображение
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Такой набор, конечно, вообще ни о чём. Хороший набор фишек будет стоить 3-4 килорубля. Самый простой способ - заказать в интернет-магазине. А игра, конечно, приятная.. Игра не в карты, а с людьми. Особенно если играешь на какую-то символичную сумму, которую не жалко и потерять, если не пошло...
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Mountain
Свой в доску
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Mountain »

57EA17h писал(а):Такой набор, конечно, вообще ни о чём. Хороший набор фишек будет стоить 3-4 килорубля. Самый простой способ - заказать в интернет-магазине. А игра, конечно, приятная.. Игра не в карты, а с людьми. Особенно если играешь на какую-то символичную сумму, которую не жалко и потерять, если не пошло...

+1
hoh

Сообщение hoh »

как собираетесь покерный клуб открывать?