доблестные служители порядка
-
SharikoFF
- Наш человек
Re: доблестные служители порядка
Состояние опьянения законодательно зафиксировано – почитайте примечание к статье 27.12 КоАП РФ.
Судя по написанному, некоторые участники обсуждения - профессионалы, которые много лет проработали в системе МВД и точно знают с кем и как надо бороться и выполнять палки сверху.
Возможен еще один вариант, маловероятный. Авторы заметок излагают свои домыслы, основанные на рассказах друга Пети и личных переживаниях, почему забрали моего папу, а не того вонючего бомжа? Папа же почти не шатался, а мерзкий грязный бомж в канаве лежал. И от него пАхло!
Но это, конечно же, маловероятно.
-
guest
- Редкий гость
-
SharikoFF
- Наш человек
Подходит к тебе у Родины милиционер и ведет двух несознательнх подростков, смотрящих в пол, и говорит: "Засвидетельствуйте гражданин!".
Ты как определишь состояние подростка?
-
guest
- Редкий гость
Им достаточно внешних признаков опьянения. В протоколе напишут "легкая степень", есои не поведут на мед. экспертизу. Я должен буду написать то, что вижу -- шатается, запах алкоголя, мутные глаза и т.п., и уже на основании этих данных, которые я предоставлю, тот, кто пишет протокол, вынесет свой вердикт (так как я, как простой гражданин, не могу его вынести, я могу только указать на признаки опьянения).SharikoFF писал(а):О! Здорово, Слава!![]()
Подходит к тебе у Родины милиционер и ведет двух несознательнх подростков, смотрящих в пол, и говорит: "Засвидетельствуйте гражданин!".
Ты как определишь состояние подростка?
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Т.е. Вы даже не можете предположить что некоторые участники форума постарше и поопытнее Вас? И что они могут иметь личный опыт общения с "представителями власти", при это могут не быть законченными алкашами?SharikoFF писал(а):....Судя по написанному, некоторые участники обсуждения .....Возможен еще один вариант....
Наверное это слишком сложный вариант для Вас?
Даже не интересно спорить.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
SharikoFF
- Наш человек
-
SharikoFF
- Наш человек
Объясните, пожалуйста, что такое личный опыт общения с представителями власти - разговоры с сотрудниками ДПС/ППС или несколько судимостей?
И почему "представители власти"? Это ирония?
Про алкашей я не понял,– это правда, сложно.
-
sasa
- Истинный Wыксунец
ВЫ? Вас еще и много таких?SharikoFF писал(а): Мы именно это и предположили ....
Интересно почему Вы делаете такие однобокие выводы?SharikoFF писал(а): ... некоторые участники форума опытные и взрослые профессионалы, за плечами которых долгая работа в милиции. Поэтому, они все знают про методы работы органов МВД...
Разговоры с сотрудниками ППС, ДПС и т.п. на тему моей виновности в чем либо. Т.к. под следствием до настоящего времени не был и взяток за это не платил - значит успешно законно отстаивал свою правоту.SharikoFF писал(а): ...Объясните, пожалуйста, что такое личный опыт общения с представителями власти....
Да. В моем понимании представители власти не должны никоим образом себя дискредитировать, но увы, у нас с этим плохо, поэтому они в "кавычках". Для меня большинство из таких "служителей порядка"они просто люди обличенные властью и пользующиеся её вне рамков закона.SharikoFF писал(а): ... почему "представители власти"? Это ирония?...
PS
Г-н SharikoFF,
Из Вас так и плещет максимализм - все Вы знаете, со всем Вы несогласны, все дураки. Незнаю от чего это, предположений делать не хочу. Большая просьба не пишите больше обращаясь ко мне. С Вами мне спорить неинтересно, а общаться уже неприятно.
-
SharikoFF
- Наш человек
Не обещаю – малолетний максимализм!Большая просьба не пишите больше обращаясь ко мне
Рад, что вы поняли шутку!ВЫ? Вас еще и много таких?Или это дурная привычка говорить за всех?
«Однобокие» выводы сделаны на основе высказываний профессионалов:Интересно почему Вы делаете такие однобокие выводы?
Мое любимое:Повторюсь в сотый раз - менты выберут (и заберут) чистого, опрятного, хорошо одетого, идущего мирно домой, никого не трогающего но слегка пошатывающегося, вместо обгаженого бомжа, валяющегося у подъезда на глазах детей, матерей, бабушек
«по моим наблюдениям они как раз забирают нормально одетых, и не ползающих - возни меньше, а денег можно содрать больше.»
Для экспертов характерно высказывание подобных безаппеляционных суждений – эксперты все знают, так как они делают выводы не на основе уличных наблюдений, а опираясь на многолетний опыт общения с контингентом и работы в МВД. Ну и, конечно, учитывая долголетнюю практику работы с максималистами или малолеткамитогда давайте закроем все кафе, рестораны, бары.ну а все ваши остальные "рассуждения" - ИМХО - бред максималиста или малолетки.
большинство из таких "служителей порядка"они просто люди обличенные властью и пользующиеся её вне рамков закона.
Большинство служителей порядка прочтут это с интересом и благодарностью к написавшему.Для меня большинство из таких "служителей порядка"они просто люди обличенные властью и пользующиеся её вне рамков закона.
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Как то странно Вы читаете и вырываете фразы из контекста. для Вас абревиатура "ИМХО" ничего не значит?SharikoFF писал(а):...Для экспертов характерно высказывание подобных безаппеляционных суждений ...
Ну а по поводу мнения сотрудников МВД о моих речах - они сами о себе не лучшего мнения, не зря же некоторые открыто об этом заявляют, некоторые до сих пор стреляются. Честные и порядочные люди есть во всех слоях общества, речь шла не об этом. У меня есть хорошие друзья-сотрудники МВД, ФСБ (жаль не в Выксе
PS
Хотя может кого то трудно убедить в том, что почти все люди (за редким исключением) наделенные хоть какой то властью в нашей стран - пользуются этой властью не только в рамках закона. Но если кто то считает что у нас с этим все хорошо....
"Люди холопского звания - Сущие псы иногда: Чем тяжелей наказание, Тем им милей господа."(с)