Не только около проходной. Обычно выезжаю с Белякова, на светофоре стоит машин 8... Сегодня светофор был пустой до того, как я на него подъехал, и стояли на нем всего я да Нива.Jess писал(а): Кстати, машин около проходной заметно поубавилось!
Кто как греется?
-
guest
- Редкий гость
Re: Кто как греется?
-
Jess
- Завсегдатай
Настольгия?sasa писал(а): ...на работе утром вспоминал как рашьше заводил ВАЗ "четырнадцатую" - АКБ домой на ночь, второй комплект свечей на батарее, утром быстро ставил АКБ, за 2 минуты!(жена в окно засекала) менял свечи - машина заводилась с пол-оборота. от дома иногда один уезжал - соседи стояи наглухо! ни разу не подвела "ласточка".
Даёшь Выксу без пробок!!!guest писал(а):Сегодня светофор был пустой до того, как я на него подъехал, и стояли на нем всего я да Нива.
Кстати, как лёд на пруду? Уже достаточно прочный, чтобы выдержать атомобиль?
-
sasa
- Истинный Wыксунец
не, делился опытом с теми кто уже второй день пытается но не заводится, объяснял что одной подзарядкой АКБ теперь точно не обойтись.Jess писал(а):...Настольгия?
я бы пока поостерегся, мороз ударил резко, не факт что вода сильно остыла. тем более через неделю опять "+" обещают.Jess писал(а):....выдержать атомобиль?
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
FT
- Истинный Wыксунец
благодарю немецких производителей автомобилей (vw) и турецких производителей аккумуляторов (mutlu)...guest писал(а):На всех автомобильных форумах темы дня: Кто не завелся...
за то, что не знаю что такое таскать домой акб и греть свечи...
утро... -30...
вышел из дома...
сел в машину... запустил двигатель...
через 10 минут уехал своим ходом...
волга соседская стояла близ меня, ждала уазик...
рядом на шнурке таскали безжизненную "девятку"...
машине моей 18 лет...
-
Pennywise
- Наш человек

-
guest
- Редкий гость
В этом году еще не пробовал выезжать. В прошлом на Вольве катался, когда лед был сантиметров 20 в тощину. Теоретически, такая толщина льда способна выдержать автомобиль весом до 3 тонн.Jess писал(а): Кстати, как лёд на пруду? Уже достаточно прочный, чтобы выдержать атомобиль?
-
Jess
- Завсегдатай
На пруду уже в пору светофоры ставить!!!))))))))guest писал(а):В этом году еще не пробовал выезжать. В прошлом на Вольве катался, когда лед был сантиметров 20 в тощину. Теоретически, такая толщина льда способна выдержать автомобиль весом до 3 тонн.Jess писал(а): Кстати, как лёд на пруду? Уже достаточно прочный, чтобы выдержать атомобиль?
-
Jess
- Завсегдатай
-
Дыбра
- Добрый Админ