Вчера откапал мне свой будильник, думали он не работает, а оказывается всё хорошо, такает Подарил мне его А ещё подарил какой-то не совсем обычный светильник звёздочку голубенькую. Блин, там целых четыре батарейки надо! Обалдеть! Зато, очень красиво, освещает в темноте...
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Даже не знаю, что люблю больше дарить или получать подарки. Недавно подарила малышу моей Нижегородской подруги две развивающие книжки из картона. Так малыш с интересом рассматривал каждую картинку, что-то невнятное бормоча себе под нос! Забавно!
А что можно подарить на ДР мальчику 7 лет? Бюджет -1000-1500 руб., игрушек у него полно всяких разных... С одеждой тоже в норме, вобще- семья состоятельная, все вроде есть...Я уже всю голову сломала, помогите с идеями, плиз...
Случайности неслучайны (с)
Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.
Подарил Нам постельноё бельё. Что - то в этом духе
Очень приятно Нежно голубенький цвет, насыщенный
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..