Ролевые беседы (ПРОСЬБА!!! Разговоры не по темам - СЮДА!!!)

Тинк
Свой в доску

Re: Ролевые беседы (ПРОСЬБА!!! Разговоры не по темам - СЮДА!!!)

Сообщение Тинк »

Нашла случайно на одном из танцевальных форумов :). Это вроде какая-то американская то ли фирма то ли дизайнер, ее сайт.
Изображение
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Изображение
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Фотожабы на кино Царь

Ааааа, абассака... :lol: Осторожно, матюги
А я все чаще замечаааю...
АFR
Наш человек

Сообщение АFR »

Незнал куда написать ришил суда. Пасмотрел видио с выступления 2008 года.... Но хатябы атработать можно было папробовать... Неприятна слышать критику притом справидливою а слова на букву Д на сколька я знаю неможыт быть аснованием для кастрацыи саобшения

Саня, если это еще ты...
Выступления сделаны из расчета на широкую публику. а не на прошареных в теме людей. Публике понравилось, ибо судили они непредвзято.
Последний раз редактировалось АFR Вт дек 15, 2009 9:59, всего редактировалось 1 раз.
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

А народу выступление 2008 года понравилось :-)
Ну что сказать, сами покажите пример замечательного выступления, а мы за вас искренне порадуемся :-)
Изображение
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Тинк писал(а):А народу выступление 2008 года понравилось :-)
Ну что сказать, сами покажите пример замечательного выступления, а мы за вас искренне порадуемся :-)
+1
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Ну и я, пожалуй, тоже отмечусь :twisted:
to AFR
Во-первых, прежде чем называть дерьмом чье-то выступление неплохо бы сначала сделать свое, хотя бы не хуже. Во-вторых, в выступлении 2008 года было ровно два козырных момента: разбивание щита об шлем капитана и изгнание супостатов березовым дрыном - оба зрителям очень понравились (я слышал :-) ). В-третьих, сравнивать 2008 и 2009 год вообще нельзя - это два отдельных выступления, общего в которых только антураж участников. В-четвертых, да, ты прав, зарубы на саблях в выступлениях отработаны плохо, потому что, как всегда, готовиться начинаем где-то за неделю до самого выступления. Это уже давнишняя беда, и мы с ней стараемся бороться, честно-честно. Ну и в-пятых, убевать и четвертувать мы никого не собираемся, потому что все делаем сами: и сценарии пишем, и бои ставим. Ессесно, получается не все и не всегда, т.к. подсказать некому, все любители. Косяки есть, но мы стараемся учиться на своих ошибках. Вот :idea:

ЗЫ: Завязывай с олбанским
АFR
Наш человек

Сообщение АFR »

Эх намбы человек пять и даспы для них. придумать паставить несложно тока снарижения нет и антуража да и народу очинь нехватает. Но мой вам савет видио с падобными выступлениями как 2008 лучше невыкладывать оно вас проста пазорит
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

AFR 1. Продаю свой кольчато-пластинчатый ака "юшман" и ламелярку вместе с набедренниками. Все вместе отдам дешевле если сразу :idea: Могу даже барму со шлема подарить в придачу :oops: Не то, чтобы денежков совсем нет - хочу уже путный доспех, а все это меня тормозит.
2. Так ведь ролевики же, а не суровые воины - меч-то дай бог раз в месяц в руки берем. Доспа вообще только перед сезоном из закромов извлекается. Чего ты хочешь от людей выдыхающихся за 5 мин. Вот одна надежда на театральность действа.
Кстати в 2009 сценарий беднее был :-(
Так что хаять не надо. Выбирай выражения. А за конструктивную критику только благодарны будем, когда по существу и с рацпредложениями толковыми.
Подзуживать и попинывать народ завсегда надо чтоб не расслаблялся :twisted:
3. Вот , кстати, да, хотелось бы и ваше представление увидеть :ricar: :ricar: :ricar: Полюбоваться на красиво срежиссированный зрелищный бой без скатывания в тупое "мясо" с однообразными ударами.
4. Пора бы вам уже свою ветку на форуме что ли завести. Просвящать массы по поводу сделанного и планов. Вроде серьезные и взрослые люди, большое дело затеяли :respekt: Пора уже обьявляться в открытую и на свет божий свои свершения выставлять. PR опять же :idea:

Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

to AFR
А кто хоть видео выложил? А то я ни сном ни духом... :Search:
АFR писал(а):Эх намбы человек пять и даспы для них. придумать паставить несложно тока снарижения нет и антуража да и народу очинь нехватает.
Как говорится, плохому танцору... :pardon: В самом первом выступлении из доспехов у нас было три кольчуги на всех, два щита, два шлема и набивняк Каа, и мечи друг другу передавали между парами, так что отмазка не засчитывается ;-)